Ушла из жизни певица Юлия Началова. Ей было 38 лет

Телеведущая и певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Это случилось после того, как женщине ампутировали ногу. Артистку доставили в реанимацию, которая располагалась в одной из клиник в Москве, когда у нее возникли осложнения подагры. Врачи всеми силами боролись за жизнь Юлии, провели операцию, а также подключили пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако данных усилий не хватило для сохранения ее жизни.

Простая ссадина - причина смерти

Причина данного состояния заключается в стертой ноге. Дело в том, что сахарный диабет и мигрирующая подагра, которыми страдала Юлия, привели к тому, что обычная ссадина стала причиной образования отечности. В результате этого артистка и была госпитализирована, но было уже довольно поздно: после резкого увеличения количества сахара в крови Юлия уже не пришла в сознание.

Вследствие хирургического вмешательства открылось сильное кровотечение, и специалисты не сразу смогли его остановить. После проведения операции Юлия Началова пребывала по-прежнему в коме.

Лечащий врач Юлии сообщил, что заболевание певица запустила, пытаясь бороться с ним в США. Дело в том, что лечение специалистами из Америки, по мнению российского врача, являлось неэффективным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали эту российскую. певицу и телеведущую?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Все-таки я думала, что она выкоробкается
Копировать ссылку
0
Пусть земля ей будет пухом...
Копировать ссылку
серьёзно?-я не верю.
Копировать ссылку
Юлия Началова - известная певица, талантливый человек ! Она серьезно болела, болезнь была несопоставима с ее жизнью . Действительно даль, но такова жизнь !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.