Ностальгия: как выглядят актеры сериала "Клон" в настоящее время

Наверняка многие помнят популярный бразильский сериал "Клон", который транслировался по российскому телевидению. Конечно, невозможно забыть главных героев этой кинокартины. Но мало кто знает, как актеры сериала "Клон" выглядят сегодня. Интересно? Тогда можете посмотреть нашу подборку реальных фотографий этих бразильских звезд.

Мурило Бенисио - Лукас, Диого и Лео (на главном фото выше)

А вы знали, что Лукас Феррас был и в реальной женат на Жади, о которой речь пойдет ниже. Однако их брак был недолгим, всего 4 года. Молодые люди развелись в 2005 году.

Джованна Антонелли - Жади

После этого сериала Джованну Антонелли ждала большая слава. Чего только стоят ее танцы живота и невероятные наряды. Кстати, в то время стал очень популярен восточный стиль в одежде. Девушки начали носить свободные легкие блузки, а поверх брюк повязывать платки.

Даниэла Эскобар - Маиза

Эта актриса сыграла первую жену Лукаса. Кажется, она совсем не изменилась через такое количество времени. Остается только позавидовать Даниэле.

Далтон Виг - Саид

А вот Саида очень трудно узнать. Но согласитесь, что возраст этого мужчину делает только краше и брутальнее?!

Дебора Фалабелла - Мэл

Дебора Фалабелла сыграла роль дочери Лукаса и Маизы. Эта роль стала значимой в карьере молодой бразильской актрисы.

Карла Диас - Хадижа

Эта девочка сыграла роль дочери Саида и Жади. Вы только посмотрите, в какую взрослую красотку превратилась маленькая Хадижа! Трудно поверить, что это один и тот же человек на фото.

Летисия Сабателла - Латифа

Латифа - сестра Жади. В настоящее время актриса, сыгравшая ее, выглядит довольно не плохо, несмотря на то, сколько лет прошло съемок сериала.

Вера Фишер - Иветти

Еще одна бразильская актриса, над которой невластно время. Вера Фишер снималась во многих сериалах, но многие ее запомнили именно по этой роли.

Режинальдо Фария - Леонидас

Отец Лукаса и возлюбленный Иветти, которого она ласково называла "львеночек". Еще один актер этого сериала, возраст которому лишь к лицу.

Элиане Жиардини - Назира

Элиане Жиардини - еще одна шикарная актриса, которая практически не изменилась после стольких лет. Нам она запомнилась по роли женщины, которая мечтала выйти замуж за Али, дядю Жади и Латифы.

Вот так выглядят главные актеры сериала "Клон". Жаль, что судьба развела Лукаса и Жади в реальной жизни. Многие наверняка были бы рады знать, что эти герои проживают счастливую жизнь вместе даже после завершения сериала. Получилось бы красивое окончание этой запутанной истории, в которой пересеклись судьбы двух разных людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели этот сериал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Ого!!! Саида и правда не узнать. О Хадиже вообще молчу
Копировать ссылку
1
Пересматривала раза три, наверное. Хороший сериал.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.