Тоже королевской крови. Пэрис Хилтон и ее сестра Ники выбрали наряды с принтом, как у Меган Маркл

Давайте посмотрим правде в глаза: невероятно шикарный гардероб Меган Маркл нравится почти всем. Впрочем, как и сама герцогиня Сассекская. По этой причине многие подражают стилю одежды герцогини, включая звезд. При этом кто-то в открытую восхищается огромным выбором эксклюзивных платьев, блейзеров, сшитых на заказ брюк, гламурных сумочек и шикарной обуви, а кто-то делает это скрытно. К примеру, сестры Хилтон делают это в открытую.

Наряд сестер на светском мероприятии

Пэрис Хилтон и ее родная сестра Ники – известные звездные модницы. Они любят носить дизайнерские и эксклюзивные вещи, обладает прекрасным вкусом и стилем. И хотя у каждой есть собственный стилист, они не прочь подсмотреть интересные идею у других знаменитостей и даже королевских персон.

Недавно обе сестры Хилтон заинтересовались модным луком от самой герцогини Сассекской. Во время яркого модного мероприятия Oskar de la Renta 2019, происходящего в Нью-Йорке, Ники Хилтон и Пэрис появились в необычных нарядах. При этом их цветочный принт как две капли воды походил на тот, что был у жены принца Гарри. Именно такой принт был на ее одежде в июне, когда она была гостем на свадьбе.

Пэрис выбрала белое коктейльное платье с пышной юбкой средней длины и красным узором. Ее сестра отдала предпочтение белому жакету с синими цветами. Образ каждой из сестер дополнили элегантные сумочки в тон и практически полное отсутствие макияжа. Обе сестры прекрасно выглядели, прямо как принцессы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам чей наряд понравился больше: сестер Хилтон или герцогини?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.