84-летняя Софи Лорен посетила открытие круизного лайнера

Она гламурная звезда экрана. Ее блестящая голливудская карьера охватывает несколько десятилетий.

Поэтому вовсе неудивительно, что Софи Лорен стала звездой шоу, оказавшись среди знаменитостей на церемонии присвоения имени роскошному круизному лайнеру MSC Belissima, которая проходила на городском круизном вокзале в Саутгемптоне в субботу.

Икона стиля

84-летняя итальянская актриса излучала элегантность и утонченность в своем роскошном платье цвета слоновой кости с глубоким вырезом, украшенном серебряными бусинами и белым цветком с пайетками.

Платье длиной до пола с длинными рукавами подчеркивало стройную фигуру Софи, сияя на свету и наводя на мысль о совершенстве. Платье Софи было ослепительным, макияж утонченным, а ее каштановые локоны были уложены в ее фирменном стиле.

Звезда экрана добавила еще больше блеска в свой облик с помощью сверкающих украшений в виде серебряной цепочки с крестом и колье из золота и серебра.

В ушах у актрисы красовались серьги с жемчугом, а запястье украшал браслет с красными и зелеными драгоценными камнями.

Софи поднялась на борт судна, чтобы официально дать имя кораблю, а также выполнить традиционную миссию разрезания красной ленты.

MSC Belissima, что означает «Красавец», является крупнейшим из когда-либо существовавших круизных лайнеров в Саутгемптоне.

Кто проводил шоу

На мероприятии к Софи, лауреату премии «Оскар», присоединилась ведущая This Morning Холли Уиллоуби, которой было поручено проведение этого престижного мероприятия.

38-летняя ведущая сразила публику свои эффектным черно-белым бальным платьем в горошек, подчеркнувшим все ее достоинства, особенно тонкую талию. В сочетании с бриллиантовым ожерельем и кольцом с бриллиантом ее парадное платье находилось в центре внимания зрителей. Белокурая красавица распустила волосы свободными волнами и нанесла розовый макияж для проведения мероприятия на борту нового лайнера.

Хотели бы вы оказаться на этом мероприятии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Если честно, обычная женщина, ухоженная. Кожа дряблая, но хорошая работа визажиста и стилиста. Обычная бабушка, только богато одетая и накрашенная. А так - хорошего здоровья Софи Лорен и дальнейшего успеха в карьере!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.