Поклонники восхитились красотой дочки Кати Лель и засыпали девочку комплиментами

Не так давно дочери знаменитой певицы Кати Лель исполнилось 10 лет. В столь юном возрасте девочки-подростки еще не превращаются в "прекрасных лебедей", но это не про Эмилию. С каждым днем юная леди становится краше. Наследственность у девочки хорошая с обеих сторон. И мама Катя Лель и папа Игорь Кузнецов очень красивые люди. Но дочь внешне больше похожа на отца. Поклонники певицы считают, что этот факт пророчит счастливую судьбу девочке.

«Инстаграм» и Эмилия

В том году Катя Лель завела страничку для своей дочери. Юная леди пока не ведет личный блог сама, так как все время она посвящает учебе, музыке и танцам. Это за нее делает мама. Певица мастерски справляется с поставленной задачей, и у блога дочери уже почти тысяча подписчиков. Когда Эмилия подрастет и сама будет вести эту деятельность, то она будет иметь большую аудиторию почитателей и даже сможет зарабатывать.

Многие поклонники певицы удивлены, тому, что Катя решила популизировать свое чадо. Ведь совсем недавно она получала угрозы от одного фана. Он писал ей огромное количество писем, обрывал телефоны. Когда у исполнительницы закончилось терпение она обратилась за помощью в полицию. Но это никак не повлияло на ситуацию, и угрозы полетели даже в сторону тогда еще семилетней дочери. Тогда Катя Лель привлекла общественность, центральное телевидение и повторно полицию. Чем закончилось дело, до сих пор не известно.

Что вы скажите на то, что знаменитости заводят странички в соц. сетях своим малолетним детям?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.