Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Александром Гордоном: "Он по уши влюблен!"

Уже давно ходят слухи о том, что между Юлией Барановской и ее соведущим по программе "Мужское/ Женское" Александром Гордоном служебный роман. На днях Юлия заинтриговала поклонников, выложив в своем профиле в Instagram совместное фото с Александром, которое подписала довольно теплыми словами, чем еще больше подогрела уверенность фанатов в том, что между знаменитостями уже давно не просто дружеские отношения, а самая настоящая любовь. Чуть позднее она даже оставила комментарий по этому поводу.

Пост Юлии

В своем профиле в сети "Инстаграм" Юлия Барановская опубликовала свежее совместное фото с Гордоном, которое подписала следующей фразой: "Я всегда его внимательно слушаю. Рабочий процесс".

Стоит отметить, что Юлия не раз признавалась в том, что она считает своего старшего коллегу мудрым наставником, который всегда подскажет, как правильно поступить и на что стоит обратить свое внимание. Кроме этого, давно известно, что между соведущими царят дружеские и очень теплые отношения. Что касается телезрителей, то многие из них считают, что между Юлией и Александром не что иное, как "химия".

Комментарии подписчиков

Поклонники ведущих программы "Мужское/ Женское" стали комментировать новый пост уже в первые минуты. В большинстве своем они отмечали то, что и Юлия, и Александр прекрасно выглядят, но некоторые позволили себе заявить о своих предположениях относительно романа между ними. Так, одна подписчица оставила под постом комментарий со следующим содержанием: "Мне кажется, вы тайно влюблены друг в друга!" Стоит отметить, что данное мнение за короткое время собрало немалое количество лайков, что означает лишь то, что многие фолловеры солидарны с таким мнением.

Реакция Барановской

На комментарии о том, что между ней и Александром витает некая "химия", Барановская довольно быстро отреагировала. Она написала: "Саша по уши влюблен в свою жену Нозу, и я часто наблюдаю это, когда приезжаю к ним в гости!". Из этого комментария следует сделать вывод о том, что Гордона и Юлию связывают исключительно дружеские и рабочие отношения.

Что касается Александра, то в настоящее время он состоит в четвертом браке - с Нозой Абдулвасиевой, в котором у пары появились двое сыновей.

Сама Юлия в настоящее время тщательно скрывает информацию о личной жизни. Известно лишь то, что она болезненно переживала расставание с Андреем Аршавиным. Стоит отметить, что в звездных кругах поговаривают о возможном романе телеведущей с солистом группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко - о предстоящей их свадьбе Юлия пошутила во время торжества в честь празднования дня рождения ее близкой подруги Ирины Дубцовой.

А как считаете вы: связывает ли Юлию Барановскую и Александра Гордона нечто большее, чем просто дружеские отношения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.