Инне Гомес, яркой участнице «Последнего героя», уже 49: как сложилась ее судьба

Инна Гомес – русская и советская актриса, телеведущая, модель, общественный деятель, которая стала известна после участия в проекте «Последний герой». Проект вел Сергей Бодров-младший.

Инна Гомес

Родилась Инна второго января 1970 года в Москве. Ее родители были из многодетных семей, мать появилась на свет в Рязанской области, а отец – в Твери. В сельской глубинке малышка проводила все летние каникулы, оставаясь то у материнской, то у отцовской родни.

Настоящая пацанка

Она росла настоящей пацанкой, веселой, озорной, была заводилой и лидером, общалась в большей степени с мальчишками и постоянно принимала участие в детских проказах и приключениях. Мама девочки, педагог по профессии, держала свою дочь в «ежовых рукавицах», пыталась направить ее энергию в нужное русло. Благодаря стараниям мамы, Инна окончила школу с отличием.

Интересы и увлечения

Также в детстве она ходила на спортивные секции, занималась туризмом и одновременно мечтала о карьере актрисы. Она любила стоять часами перед зеркалом и даже брала мамину косметику. Малышка делала себе невероятный макияж, будто настоящий гример, а затем показывала сценки и различные импровизированные представления.

Девочка усердно занималась саморазвитием, ей нравились различные проявления общественной жизни, области искусства. Став чуть старше, она обучалась косметологии и парикмахерскому мастерству, осваивала операторское искусство и даже окончила курс фотографии.

Первая роль

В кино она снялась в подростковом возрасте. В 1983 году она участвовала фильме «Опасные пустяки», а через год получила приглашение на небольшую роль в «Гостье из будущего».

Модельный бизнес

В 1988 году в Москве проходил первый в Советском Союзе конкурс красоты, который назывался «Московская красавица». Комиссия выбрала тридцать шесть девушек, среди которых была и восемнадцатилетняя Инна Чуркина (это девичья фамилия нашей героини). Она понравилась членам жюри не просто своей красотой, но и интеллектом. Девушка на ура справилась со сложными вопросами.

Победительницей Инна не стала, но приобрела огромный опыт и навыки модельной профессии. Она поняла, что очень красива, чрезвычайно умна и имеет множество других талантов.

Дальше девушка работала моделью в агентстве Red Stars, а до этого снималась в рекламе для брендов Danone, Tom Klaim, Dove. Инна принимала участие в фотосессиях и видеосъемках для Pepsi и Pantene Pro-V. Ее фотографии красовались на страницах журналов. В две тысячи седьмом году она заняла место в рейтинге журнала "Максим".

Кино и телевидение

В 1998 году она вела детскую передачу «Позвоните Кузе» на телеканале РТР, а также программу «Все для тебя» на Ren-TV в 2002 году. Кроме того, девушка участвовала в съемках «Неголубого огонька — 2» (2005 год).

Однако настоящая известность пришла к модели после участия в проекте «Последний герой». В агентство Red Stars в 2001 году поступило предложение отправить на проект какую-либо модель на выбор. Все проголосовали за Инну, ибо у нее была репутация решительной, волевой и слегка сумасбродной девушки. Сама Инна говорила, что подобные экстремальные условия проживания на острове не были для нее чем-то необычным: в детстве она пережила приключения намного опаснее.

Потом она начала сниматься в кино. Фильмография Инны состоит из двух десятков фильмов, телесериалов, озвученных мультфильмов.

Последний фильм, в котором она снялась, вышел на экраны в 2016 году. Это была картина «Правда Саманты Смит», где актриса снялась в одной из ведущих ролей.

"Последний герой"

В условиях необитаемого острова девушка моментально показала себя с лучшей стороны: сильным и мудрым лидером. Вокруг нее сосредоточились В ее окружении были все мужчины ее команды, но это ничуть не смущало девушку, ведь она привыкла дружить с мальчишками.

Она смогла найти общий язык со всеми членами своей команды. Девушке даже приписывали романтические отношения и с участниками проекта, а также с ведущим – Сергеем Бодровым. Но эти слухи не имели оснований: возможно, это был пиар-ход для поддержания интереса к реалити-шоу.

После передачи Инна стала известна на всю страну, ей поступало огромное количество интересных предложений от телевизионных каналов и модельных агентств. Приглашали даже на съемки за границей, однако Инна решила пойти другим путем.

Девушка не окунулась с головой в мир шоу-бизнеса, она всерьез занялась своим образованием. Инна поступила в Московскую академию искусств и окончила ее по специальности «психология в рекламе».

Личная жизнь

Первым мужем Инны был миллионер из Испании - Аугустино Гомес, который обратил внимание на девушку во время ее участия в конкурсе красоты. От этого брака Инне досталась лишь звучная фамилия.

Вторым мужем стал Ахмет, по национальности ингуш. От него девушка родила дочь Машу в 2002 году. С Ахметом Инна тоже рассталась.

После появления первой дочери Инне стали интересны проблемы развития и воспитания детей. Девушка записала и издала 2 диска, содержащих детские колыбельные. Также она принимала активное участие в записи аудиокниг со сказками и радиоспектаклей «Маленький принц», «Щедрое дерево», «Я с тобой», «Башня мира». Кроме того, среди ее записей есть сборник песен «Остров радости».

Она вышла замуж в третий раз, но имя своего возлюбленного не разглашает. Он крупный бизнесмен - и это все, что о нем известно. Сейчас у Инны две дочери, и малышки помогают своей маме в ее благотворительных начинаниях. Мать и малышки помогают детям с ограниченными способностями. Кроме того, актриса и модель увлечена вегетарианством. Инны нет ни в одной из социальных сетей, даже в "Инстаграме". Видимо, популярность ей слегка надоела. Зато у нее существует свой собственный сайт, на котором можно узнать о жизни актрисы и модели.

Инна сегодня

Инна Гомес и по сей день снимается в кино, а также озвучивает анимационные фильмы. Правда, большинство ее работ уже не вызывают бешеного ажиотажа, как это было прежде. Сорокадевятилетняя женщина не состоит ни в одном из модельных агентств. Она обходит стороной публичность и занимается своей семьей и другими детьми. Людей, которые откликаются на чужую боль, Инна считает настоящими «героями нашего времени».

Фильмография

Фильмография актрисы включает в себя следующие киноленты:

  • «Любовь до гроба» (жена психиатра);
  • «Хорошие и плохие» (Лена);
  • «День рождения Буржуя-2» (Алла);
  • «Маросейка, 12» (Анжела);
  • «Каменская-2» (Карина Мискарьянц);
  • «Ключи от смерти»;
  • «Торгаши»;
  • «Главные роли» (Кэт);
  • «Воскресенье в женской бане» (Юля);
  • «Заговор» (Вера);
  • «Алмазный проект» (Лара Кондакова);
  • «Казаки-разбойники» (Полина, мама Саши);
  • «Снежный ангел» (Жанна);
  • «Большая нефть» (Мария Голубева);
  • «Прилетит вдруг волшебник» (Вера/фея);
  • «V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ» (Галина Ткаченко);
  • «Тридевятый участок»;
  • «Кукловоды» (Наташа).

Кроме того, актриса озвучивала персонажей детских мультфильмов «Столичный сувенир» и «Приключения Аленушки и Еремы».

Популярность и ее спад

Многие зрители реалити-шоу «Последний герой» считали, что Инна - одна из самых ярких и красивых его участниц. Она была смелой, умела управлять людьми и находить выход из любой сложившейся ситуации, даже из самой трудной. Правда, она была достаточна известна и до этого проекта. Ко времени съемок девушка уже добилась некоторых успехов в роли модели и строила карьеру актрисы.

В ноябре 2001 года, когда Инна принимала участие в «Последнем герое», она даже была признана лучшей моделью России по версии агентства Model Cast. Однако после рождения дочери Марии актриса и модель стала уделять все свое время семье. Видимо, по этой причине ее популярность постепенно сошла на нет.

А вы смотрели проект "Последний герой"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.