Стало известно имя первенца принца Гарри и Меган Маркл. Мальчика зовут Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл дали имя своему ребенку. Его зовут Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор. Пара разместила эту информацию в среду в «Инстаграме». Мальчик является восьмым правнуком Королевы.

Ранее общественность предполагала, что роды у Меган Маркл были тайными. Некоторое время британцы пребывали в волнении, так как никакой информации по этому поводу не предоставлялось. Но ждать не пришлось долго. В понедельник, 6 мая, была объявлена интересующая всех новость.

Знакомство с Арчи

На фото изображены и остальные члены королевской семьи, которые встречаются с новорожденным. Познакомилась с ребенком и мама Меган Маркл. Корреспондентом Daily Mail Ребекка Инглиш было сообщено, что у Арчи не будет королевского титула. Дворцом эта информация была подтверждена.

Первенец пары появился на свет 6 мая в 5:26. Вес малыша составляет 7 фунтов 3 унции. Как было объявлено, мама и младенец здоровы. Пара поблагодарила за поддержку в этот важный момент жизни.

Герцог с герцогиней решили не соблюдать традиционную больничную фотосессию. Они объявили о желании сохранить детали, относящиеся к рождению малыша. Два дня они не показывали ребенка. Но теперь мир имеет возможность посмотреть на новорожденного.

Значение имени

По свидетельству BritishBabyNames.com, имя Арчи стало использоваться самостоятельно с XIX века. Сейчас оно тоже очень популярно. Происходит имя от шотландского значения «подлинный и смелый", что вполне соответствует члену королевской семьи.

Харрисон означает «сын Гарри». В Британии предполагали, что мальчика могут назвать Спенсером, Александром, Артуром. Некоторые считали, что мальчик получит имя Альберт, Чарльз или Эдвард, так как они наиболее популярны в королевской семье. Но все указанные варианты оказались ошибочны.

Как видно по фотографии, королевская семья рада прибавлению. Сразу после появления на свет мальчик стал седьмым претендентом на британский престол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая новость из Великобритании?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.