Кто сказал, что грифиндорцы и слизеринцы не могут дружить? Том Фелтон, Рупперт Гринт и другие любимые актеры доказывают обратное

Кто сказал, что гриффиндорцы и слизеринцы не могут ужиться друг с другом? Во вторник, 11 июня, чтобы отпраздновать новейшее открытие дополнительного парка «Волшебный мир Гарри Поттера» от Universal, Руперт Гринт и Том Фелтон устроили воссоединение актеров фильма «Гарри Поттер» в тематическом парке Орландо, доказав, что Рон Уизли (Гринт) и Драко Малфой (Фелтон) действительно могут найти общий язык.

А фотографии в социальных сетях, на которых Руперт и Том изображены вместе, заставят вас сильно сожалеть, что вы так и не получили письмо из Хогвартса.

Открытие новой части парка «Гарри Поттер»

Гринт и Фелтон присоединились к своим коллегам из Хогвартса: Эванне Линч, которая сыграла Палумну Лавгуд, Джеймсу и Оливеру Фелпсам, сыгравшим роли Фреда и Джорджа Уизли соответственно, и Уорику Дэвису, который играл профессора Чармза Филиуса Флитвика.

Они собрались там, чтобы отпраздновать новейшее дополнение парка американских горок - приключение Хагрида «Волшебные существа на мотоцикле». По словам портала «Е! Новости», группа актеров даже выполнила заклинание левитации - Wingardium Leviosa - во время их выступления на сцене, чтобы доказать поклонникам, что Хогвартс действительно никогда не покинет вас.

«Так весело воссоединиться с моими учениками из #Hogwarts в @universalorlando на открытии "Приключения волшебных существ Хагрида на мотоцикле"! Все они неимоверно "очаровательны"!» - сказал Дэвис, прокомментировав выложенное им миниатюрное селфи с Гарри Поттером, которым он поделился в Instagram.

Какой страшный велоцираптор

В дополнение к их появлению в «Волшебном мире Гарри Поттера» Фелтон и Гринт также посетили «Остров Приключений» от Universal Studio, где они посетили “Парк Приключений Юрского Периода”.

Фелтон даже поделился видео о том, как он и его коллега встретились с Блу - велоцираптором, которого персонаж Криса Пратта тренирует в мире юрского периода.

К сожалению для Фелтона, казалось, что Блу ​​была, скорее, фанатом Уизли, чем сторонником Малфоя, когда она бросилась на актера, приблизившегося к гигантскому аниматорному динозавру.

Навсегда вместе

Хотя его персонаж не особо ладил с экранными гриффиндорцами, Фелтон часто говорил о том, что он до сих пор остается близкими друзьями со всеми своими напарниками по фильму «Гарри Поттер».

«Это все ложь, мы не ненавидим друг друга», - сказал Фелтон журналу People в ноябре 2018 года. «Нет, все очень милые. В последние несколько месяцев мне посчастливилось увидеть Дэниела (Рэдклиффа) на Бродвее, у него все хорошо. Он всегда вдохновляет своим выбором работы и своим взглядом на жизнь. Я недавно видел Эмму (Уотсон) и провел несколько часов на пляже вместе с ней», - добавил актер, сыгравший Драко Малфоя.

Уотсон поделилась видео с того дня на пляже, где она рассказала, что Фелтон пыталась научить ее кататься на скейтборде с тех пор, как они были на съемочной площадке «Поттера».

Актерский состав фильма «Гарри Поттер» продолжает поддерживать друг друга во всех их новых начинаниях, будь то удивление своих коллег после выступления на Бродвее или пожелание Линчу удачи в «Танцах со звездами». И хотя их дни в Хогвартсе закончились, по крайней мере, фанаты могут утешиться тем фактом, что актерский состав франшизы всегда будет оставаться важной частью жизни друг друга. Пока они продолжают делиться этими мини-воссоединениями в социальных сетях, это должно помочь исцелить утрату, которую понесли все фанаты Поттера с момента премьеры финальной серии фильма в 2011 году.

А вы поттероман? И на какой факультет мечтали поступить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.