Эмма Стоун встретилась со своим кумиром из Spice Girls, из-за которой сменила имя и часто красила волосы

Кумиры есть у большинства людей. Конечно, сложно представить, что многие известные личности тоже имеют тех, кому поклоняются. Оказывается, что это происходит намного чаще, чем мы думаем. На многих звезд повлияли другие актеры и певцы, поэтому их жизнь сложилась по-другому. Часто влияние кумиров бывает довольно благотворным, если они ведут правильный и размеренный образ жизни. Так, Эмма Стоун из всех "Спайс Герлз" выбрала именно Baby Spice. Эта миловидная блондинка с доброй улыбкой тронула сердца многих людей.

Смена имени

Поклонники актрисы, скорее всего, знают много об Эмме Стоун. Для них не будет большой новостью то, что она сменила имя в честь кумира. Однако многие люди об этом и не догадываются, поэтому звезда решила поделиться своим небольшим секретом. Она не только стала яркой блондинкой, как Бейби Спайс, но еще и поменяла имя. Раньше актрису, сыгравшую роль в известном мюзикле, звали Эмили, но так как она была большой поклонницей Эммы Бантон, то взяла себе ее имя. Оно, кстати, ей тоже очень подходит. Перемена имени произошла еще во втором классе, ведь уже тогда юная Эмили хотела быть похожей на Эмму.

Ранее, в 2014 году, Эмма Стоун говорила по телефону с одной из "перчинок". Ей позвонила Мэл Би, которую еще именуют Scary Spice. Даже этот звонок заставил Эмму расплакаться, потому как она очень любит популярную группу. Она не смогла сдержаться и сказала, что самая большая поклонница их группы во всем мире. Мэл Би немного поболтала с Эммой, не забыв спросить, почему ей больше нравится Бейби Спайс, а не она.

Мечты сбываются

Кажется, что для звезд нет ничего невозможного. Но для Эммы Стоун было огромным событием попасть на концерт своей любимой группы. Для нее также имело большое значение то, что это было выступление после воссоединения. Девушка давно является фанаткой коллектива, но этот концерт для нее был очень важен. Ведь ей удалось пообщаться со своим кумиром!

Эмма смогла наслаждаться любимыми хитами на концерте в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Так как участницы Spice Girls знали об ее присутствии, то решили сделать для нее сюрприз. На сцене звучала одна из песен из известного фильма с Эммой Стоун - "Ла-Ла-Лэнд". Другие фанаты, которые увидели актрису, были просто в шоке, как и она сама. Это сделало шоу для всех действительно незабываемым!

Эмма встретила Эмму

При всей популярности известной актрисы для нее очень много значила встреча с кумиром. Ей удалось не только попасть на уникальный тур после воссоединения, но еще и сделать совместные фотографии. На снимке обе Эммы выглядят невероятно радостными. Похоже, Бейби Спайс тоже довольна встречей. Она выложила совместное фото, подписав его "Когда Эмма встретила Эмму". Под снимком также появился хэштег #2become1, который тоже очень подходит к кадру. Это название песни "Спайс Герлз", которое переводится как "две становятся одной".

Эта встреча запомнится обеим девушкам. Наверняка Бейби Спайс смотрит фильмы с участием Эммы, а та, в свою очередь, слушает их песни. Обе звезды изменились за эти годы. Эмма Стоун теперь чаще носит рыжие волосы, а Эмма Бантон выбрала розовый цвет. Но одно имя все равно объединяет двух звезд, как и дружба, которая началась совсем недавно.

Какое имя больше подходит Эмме Стоун - Эмма или Эмили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.