Внешность обманчива: знаменитости, которые совсем не такие милые, какими кажутся

Навигация по минному полю славы никогда не была простой задачей, и она все время усложняется. Несмотря на то что многие знаменитости обязаны ей своей карьерой, они десятилетиями добивались защиты от прессы, но появление социальных сетей и 24-часового новостного цикла лишили их конфиденциальности. Тем не менее еще есть несколько звезд, которым каким-то образом удавалось оставаться незапятнанными.

Теоретически с ростом популярности шансы на то, что кто-то найдет скелет в вашем шкафу, экспоненциально возрастают, но фактически это не всегда имело место. Следующие знаменитости находятся на вершине, но компромат на них встречается крайне редко. Однако выяснилось, что они не настолько чисты, как кажутся.

Том Хэнкс

Все эти годы ему удавалось избегать скандала, но если слухи о состоянии брака Хэнкса верны, то он может быть совсем другим человеком. «У Тома такой простой, обыденный имидж, но он может быть хладнокровным и контролирующим, что создает большой стресс для Риты Уилсон, - заявил источник журналу Star в 2016 году. - Рита, кажется, так несчастна, и друзья чувствуют, что их развод - это только вопрос времени».

Журнал был вынужден отказаться от этой истории после того, как Хэнкс напустил на таблоид своего адвоката, но актер открыто признал, что изредка проявляется его темная сторона. «Если кто-то воспользуется моей доброй природой, то я уже буду не таким хорошим парнем», - сказал он.

Дэниел Рэдклифф

Он, возможно, покорил фанатов Поттера своей скромностью, но есть кое-что, что большинство из них, вероятно, о нем не знает. Актер признался, что, хотя он на самом деле никогда не пил на съемочной площадке, он иногда оставался под влиянием алкоголя.

«Я могу указать на многие неидеальные сцены, - сказал он. - Это было плохо. Я не хочу вдаваться в подробности, но я много пил, и это было ежедневно - я имею в виду каждую ночь».

Рэдклифф победил пристрастие к выпивке в ​​2010 году. Позже он рассказал, что именно страх неудачи заставлял его пить, и он первым признал, что был немного придурком, прежде чем стал трезвым. «Я был отшельником в 20, - сказал он. - Это было жалко. Это был не я. Я веселый, вежливый человек, а алкоголь превратил меня в грубого зануду».

Боно

В 2011 году Боно и его группа попали под "обстрел" СМИ в Великобритании, когда появились новости о том, что U2 перевела миллионы долларов на счета в разных странах, чтобы избежать уплаты налогов. Вокалист был обвинен в лишении средств нуждающихся в Ирландии.

Но этот скандал был ничем по сравнению с тем, что разразилось в 2018 году. Когда африканский штаб его благотворительной организации One был обвинен в злоупотреблениях, издевательствах и сексуальных домогательствах. Боно извинился и предложил встретиться с жертвами.

Меган Маркл

Маркл стала идеальным дополнением королевской семьи, но есть те, кто считает, что она слишком совершенна. «Я до сих пор не чувствую к ней симпатии, - сказала австралийская телеведущая Крисси Свон. - Это ее манера. Она будто играет. Для меня она выглядит так, будто изображает придуманное смирение». Британская звезда реалити-шоу, ставшая репортером, Кэти Хопкинс также выступила против Маркл, но именно семья Меган в США действительно пыталась запятнать ее имидж.

После того как отношения Гарри и Меган приобрели огласку, Саманта Маркл обвинила свою младшую сестру в социальном альпинизме. «Голливуд изменил ее, - сказала она. - Я думаю, что ее амбиции - стать принцессой. Это было то, о чем она мечтала, когда была девочкой, когда мы смотрели на королевскую семью по телевизору». Герцогиня Сассекская сейчас живет этой мечтой, но ее семья остается занозой в ее настоящем.

Мэтт Дэймон

2015 год не был удачным для Дэймона. Актера заставили извиниться за некоторые комментарии, которые он сделал о разнообразии в Голливуде, а затем он был втянут в скандал из-за интервью, которое он дал газете «Гардиан», в котором он предложил гей-актерам оставаться в тени ради их карьеры. Дэймон извинился за это во время выступления на шоу Эллен Дедженерес.

Дэймон получил очередной удар, когда разразился скандал с Харви Вайнштейном. Во время интервью он разозлил жертв сексуальных домогательств и их защитников, когда предупредил об опасностях охоты на ведьм.

«Я считаю, что есть спектр поведения, - сказал Дэймон. - Есть разница между похлопыванием кого-то по заднице и изнасилованием или приставанием к ребенку».

Дуэйн Джонсон

Его универсальная привлекательность проистекает не только из горы мышц. Он действительно хороший парень, который руководит собственным фондом и поддерживает несколько благотворительных организаций, но действительно ли актер настолько совершенен?

Вин Дизель, вероятно, не согласится, что это истинное лицо Джонсона. Их отношения испортились на съемках «Судьбы бешеных». Но гораздо серьезнее были его выходки, когда он занимался рестлингом. Писатель Эйприл Лаваль вспоминает, как Джонсон назвал Стефани МакМахон «шлюхой за 2 доллара», и это было встречено смехом и аплодисментами зрителей. Да, это тот самый Скала, который снялся в нескольких детских фильмах, завоевал сердца миллионов и угрожает баллотироваться на пост президента.

Райан Гослинг

Обладатель "Оскара" кажется настолько же бескорыстным, насколько он знаменит. В 2011 г. он бросился разнимать уличную драку, а в следующем фактически спас жизнь женщине. Она призналась, что потеряла сознание, как только поняла, кто ее герой, но она не первая женщина, на которую Гослинг так подействовал. Это, кажется, случалось и с некоторыми из его коллег.

Гослинг встречался с Сандрой Баллок в 2002 году, имел отношения с Рэйчел Макадамс после того, как они вместе снялись в «Записной книжке», и мать его детей Ева Мендес сыграла его возлюбленную в «Месте за соснами».

Но действительно ли он остановился на этом? Согласно источнику RadarOnline, у Гослинга был роман с коллегой по фильму La La Land Эммой Стоун. «Райан продолжает настаивать на том, что с Эммой у него ничего не было», - сказал инсайдер, утверждая, что Мендес, «сыта по горло» их флиртом.

Удивились ли вы, узнав, что эти актеры не столь идеальны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.