"Я совершенно нормальный": Том Холланд рассказал, что не страдает звездной болезнью и живет обычной жизнью

Том Холланд, человек, к которому известность пришла во всем мире как к актеру, сыгравшему «Человека-паука». Однако знаменитость не желает погрузнуть в блеске и гламуре шоу-бизнеса. Том считает, что проделал довольно сложную работу над тем, чтобы избежать излишнего внимания и «звездной» болезни. Он живет нормальной жизнью, как обычные люди. Не так давно состоялся пресс-тур с презентацией нового фильма.

Простой парень

Сам Холланд в интервью на Бали (когда продвигал фильм «Человек-паук: Возвращение домой») заявил, что он предпочитает находиться в центре внимания только тогда, когда этого требует работа. Он не замечен в скандалах с папарацци, не любит всякие модные вечеринки, ему это просто не нужно.

Холланд говорит, что если не находится в пресс-туре или на красной дорожке, живет вполне нормальной, традиционной для большинства обывателей жизнью. Он рад, что сделал максимально возможное для того, чтобы держаться вне общественного внимания, когда предоставляется такой случай.

Насколько важно быть самим собой?

Холланд считает, что люди должны понимать: популярность – это не всегда хорошо. Часто знаменитостям ни в чем не отказывают, не говорят «нет», не делают замечаний. Актер старается быть ближе к братьям и своей семье, которые прямо ему выскажут все, что думают.

Том не устает повторять, что частые заметки в прессе или появление в таблоидах – это не его цель. Он любит дома просто играть в гольф или развлекаться в кругу семьи. Кстати, у актера три брата: Гарри, Сэм и Пэдди. Холланд родом из Лондона, он убежден, что актерский труд и частые разъезды – не самое приятное. Справиться с этими проблемами, в том числе одиночеством, ему помогает тесное общение с семьей.

О карьере

Примечательно, что брат актера, Гарри, часто работает с Томом (он видеооператор). В этот раз прилетел с Холландом на презентацию фильма и Сэм, который до полудня спит в гостиничном номере, так как находится в отпуске. Съемки картины в этом году обещают быть интересными. Том искренне рад такому стечению обстоятельств, поскольку часто находится в дороге и не видится с родственниками.

Карьера актера у парня начала вырисовываться, когда он был еще ребенком. Сын известного английского комика Доминика Холланда обучался танцам, успел поучаствовать в мюзикле «Билли Эллиот». Том снялся в таких фильмах, как:

  • «Невозможное»;
  • «В сердце моря»;
  • «Как я теперь живу?»;
  • «Затерянный город Z».

Однако его ключевой ролью в Голливуде стал герой из комиксов. Он сыграл в ленте «Капитан Америка: Гражданская война» (2016), а позже получил главную роль в «Человеке пауке: Возвращение домой».

Вскоре (4 июля) этот проект будет представлен в Индии на английском языке, хинди, телугу и тамильском наречии.

Окончание пресс-тура

Актер не может быть супергероем или дружелюбным соседским человеком-пауком в реальной жизни, однако является весьма приветливым и самоироничным ю. В одном из интервью Том пошутил, что, в отличие от своего героя, склонен к различным спойлерам. Он даже однажды испытал паническую атаку, когда не смог найти мобильный телефон в своем кармане.

Оглядываясь на проделанное путешествие, актер сказал, что это был сумасшедший пресс-тур, который пронесся как вихрь. Останавливаться на «Человеке-пауке: Возвращение домой» Том, конечно же, не собирается. Он рад, что снимается в фильмах и работает с людьми, которыми искренне восхищается.

Несмотря на то что рабочая поездка была интересной и веселой, она актера немного утомила. Холланд подмечает, что иногда работа в большом количестве и напряженном графике может приводить к негативному результату. Сейчас Том собирается сделать небольшой перерыв, во время которого позаботится о себе и близких. Как вы уже убедились, актер вполне "нормальный" и не страдает звездной болезнью.

Вам нравится актер Том Холланд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.