Ева Мендес и Райан Гослинг поделились новостью о прибавлении в семье. Поклонники в восторге от "усыновленного" песика

Ева Мендес и Райан Гослинг в свою семью приняли собаку!

Партнеры по фильму «Место под соснами», которые являются партнерами в реальной жизни, счастливые родители двух прекрасных девочек. Сердца молодой пары переполнены счастьем и гордостью, причина того - прибавление в семье, в их доме живет щенок по имени Лучо.

Моменты счастья

Ева Мендес в своем Instagram поделилась великолепным фото. И сообщила о радостном событии в жизни своей семьи. «Мы стали родителями замечательному щенку по имени Лучо. Мы усыновили его из этого удивительного агентства «Друзья по жизни». С появлением щенка у нас в семье появилось так много дел. Если вы ищете пушистого члена семьи, усыновление - отличный вариант».

На фоне заката солнца прекрасная Ева Мендес тепло и нежно обнимает щенка, она одета в фланелевою полосатую рубашку с золотой строчкой поверх платья в цветах. Волосы актрисы нежно треплет ветер, а щенок доверчиво прильнул к ней. Такие поступки действительно трогают сердца, ведь они делаются не для одобрения в прессе, а по велению сердца. Еще один четвероногий малыш приобрел уютный дом, любящих родителей. Да, именно родителей!

Обращение

«Так много маленьких щенков нуждаются в доме, - продолжила писать на своей странице актриса. - Если у вас нет возможности завести домашнее животное, но вы любите их, вы можете сделать пожертвование этой некоммерческой организации. Все пожертвования не облагаются налогом. Ваше пожертвование помогает содержать животных в приюте, спасти их от жизни на улице, где их ждет неминуемая смерть».

Актриса предлагает последовать ее примеру. Если вы не равнодушны к судьбе собак и кошек, попавших в приют, подарите свою любовь маленькому четвероногому другу. Берите пример со знаменитостей.

Дарите свою любовь

Хотелось бы отметить, что ранее Ева Мендес и Райан Гослинг вели закрытый образ жизни, редко говорили о своих детях. Но в последнее время ситуация поменялась. В апреле этого года Ева в одном интервью рассказала о своих маленьких дочерях, также она стала более открыта и в социальных сетях. В одном из интервью она поделилась собственными эмоциями, вспоминая первые моменты любви с Райаном. По словам самой актрисы, она спокойно относилась к отсутствию детей в своей жизни, пока не встретила Райана. «Когда я влюбилась в Райана, у меня появился смысл иметь детей, иметь детей от него».

Любовь, которая живет в сердце отца и матери, проявляется в действии. Она научит детей любить, уважать окружающий их мир, животных и природу, научит ответственности принимать решения, разделять трудности и заботы.

Уважаемый читатель, как вы считаете, достоин ли такой пример подражания?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.