Кара Делевинь замечена с обручальным кольцом на пальце. Поклонники гадают, неужели ее отношения с Эшли Бенсон настолько серьезные

Кара Делевинь и Эшли Бенсон обручились? СМИ именно так и думают. Любимая всеми британская модель и звезда «Милых обманщиц», которые вместе снимались в фильме «Ее запах» в 2019 году, кажется, взбудоражили весь Интернет тем, что хотят пожениться.

Счастливые отношения

Пара начала встречаться более года назад, но только в прошлом месяце официально подтвердила свой роман на праздновании Pride Month (гей-парад). Позже Кара раскрыла особую причину, по которой она и Эшли решили обнародовать свои отношения. В одном из интервью она сказала: «Сейчас Прайд, прошло уже 50 лет со дня Стоунволлских бунтов, и я не знаю. Прошло чуть больше года с начала наших отношений, так почему бы и нет?»

Обручены или нет, вот в чем вопрос

Слухи об их помолвке распространились на этой неделе, так как 26-летняя Кара и 29-летняя Эшли были замечены в отпуске в Сен-Тропе с золотыми кольцами на пальцах. Пока пара еще не прокомментировала предположение, мама Эшли, Шеннон Бенсон, решила высказаться насчет слухов, выложив пост в «Инстаграме», где она отметила, что незачем придумывать информацию самим, если можно дождаться официального объявления.

Пока мы ждем их подтверждения или опровержения, можно вспомнить яркие моменты их отношений за последний год.

Яркие моменты Кары и Эшли

Слухи об их романтических отношениях начались в мае 2018 года, когда девушки были замечены держащимися за руки в Нью-Йорке. Позже в этом же месяце появились фотографии, где Кара целовала Эшли в щеку. В августе 2018 года звезда «Милых обманщиц» выложила в «Инстаграм» фотографию, на которой она была в цепочке с кулонами из букв К и Э. Через несколько дней Кара и Эшли были пойманы папарацци целующимися в аэропорту Хитроу в Лондоне.

В сентябре 2018 года был показан фильм «Ее запах», где Кара и Эшли вместе снимались, на Международном кинофестивале в Торонто.

В марте 2019 года стилист Джейми Мизрахи поделился милой фотографией девушек после очередного мероприятия. «Обнимашки после шоу», - подписал он фото.

В июне 2019 года Кара разместила видео, где они с Эшли целовались, таким образом подтверждая их отношения. Модель и актриса подписали пост сердечками и радужными смайликами.

«Они просто делают обычные вещи: пьют кофе, выгуливают собаку, ходят в кино. Им нравится просто оставаться дома вместе и отдыхать, - сказал источник, близкий к девушкам. – Они очень милые и любят друг друга. Они делают небольшие приятности друг другу, и все это происходит легко и естественно. Они преданы друг другу».

В конце июня девушки вместе посещали предсвадебную вечеринку Кои Кравиц и Карла Глусмана.

В июле 2019 года появились первые слухи об их помолвке, потому что Эшли и Кара были замечены с обручальными кольцами на пальцах во время отпуска во Франции.

Независимо от того, являются слухи правдой или нет, Эшли Бенсон и Кара Делевинь – красивая пара. Хочется пожелать им счастливого будущего.

Как вы относитесь к отношениям Кары и Эшли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.