Самая красивая девочка выросла: как сейчас выглядит и живет Тилан Блондо

«Самая красивая девочка в мире» (именно так 12 лет назад окрестили СМИ юную француженку) не стала устраивать пышных вечеринок, а отметила совершеннолетие на Багамских островах. В своем «Инстаграме» насладившаяся отдыхом на роскошной вилле девушка поблагодарила подписчиков за поздравления и призналась, что очень благодарна тем людям, которые находятся рядом с ней.

Начало модельной карьеры

Милая куколка с голубыми глазами и пухлыми губами родилась в семье футболиста и дизайнера детской одежды. Благодаря известности родителей Тилан Блондо (Thylane Blondeau) легко влилась в фэшн-индустрию, а ангельская внешность позволила ей стать одной из самых высокооплачиваемых моделей планеты.

В 4 года юная Блондо вышла на подиум. Когда девочке исполнилось 6 лет, ее фотография появилась на обложке глянцевого журнала. Своей яркой внешностью и идеальными пропорциями лица малышка покорила как читателей, так и представителей знаменитых брендов, которые наперебой стали предлагать ей работу. Модельеры выстраивались в очередь, желая заполучить ангелочка на свой показ. Первый контракт она подписала с Жан-Полем Готье – известным французским кутюрье.

Девчушка, рано начавшая модельную карьеру, ни разу об этом не пожалела. Рядом с юным дарованием, завоевавшим титул иконы стиля, всегда находилась ее мать – Вероника Любри, поддерживающая дочку в любых начинаниях. Именно она ставила подпись в юридических документах и радовалась бешеной популярности любимой дочки.

Скандальная фотосессия

8 лет назад разразился страшный скандал: в журнале Vogue появились снимки Блондо, превращенной стилистами во взрослую даму с ярким макияжем и облаченной в платье с большим вырезом. По мнению читателей, маленькая модель предстала в образе женщины легкого поведения и выглядела слишком вызывающе для ребенка.

Провокационный образ, одобренный ее матерью, и соблазнительные позы показались публике неприемлемыми. Общественность осудила фотографии, появившиеся во взрослом глянце, и обвинила редакцию журнала в ущемлении прав несовершеннолетних. Психологи высказали мнение, что такие съемки негативно влияют на эмоциональное состояние ребенка, который начинает смотреть на окружающий мир недетскими глазами.

Любопытно, что за этот выпуск отвечал приглашенный редактор – американский дизайнер Том Форд, умеющий эпатировать публику.

Новый контракт

Правда, фотосессия, вызвавшая переполох, не помешала развитию карьеры обаятельной девушки с ангельской внешностью. Скандал привлек огромное внимание к персоне Тилан, тут же подписавшей контракт с IMG Models. Правда, в соответствии с правилами приступить к работе с известным агентством она смогла только в 15 лет.

Амбассадор крупнейшего бьюти-бренда

Через 2 года она стала самым юным послом мирового лидера в индустрии красоты – концерна L'Oreal Paris. «Для меня большая честь сотрудничать с самым влиятельным бьюти-брендом планеты. Я и представить не могла, что это станет реальностью. И даже сейчас не понимаю, за что мне такое счастье», – рассказывает не потерявшая голову от свалившейся славы модель.

В большую «семью» L'Oreal входят такие суперзвезды, как Ева Лонгория и Барбара Палвин. Юный амбассадор марки, общающийся со знаменитостями мирового масштаба, чувствует себя уверенной и понимает, что двигается в нужном направлении. Она учится у коллег, обладающих индивидуальностью.

Обычный подросток

Несмотря на растущую популярность, Блондо, красота которой гипнотизирует, чувствует себя как обычный подросток. Она ходила в школу, хотя в силу своей деятельности часто летала от одного континента к другому. Ее родители следили за тем, чтобы дочка получила хорошее образование.

Тилан признается, что думает об учебе и мальчиках, и этим не очень-то отличается от других девушек. «Я работаю с раннего возраста и много путешествую, а в остальном у меня такие же подростковые проблемы. Я всегда была скромной девочкой и не рассказывала одноклассникам, чем занимаюсь», – откровенничает дива.

Девушка тщательно скрывает личную жизнь, и все фотографии с парнями подписывает как «я и мой друг».

По-прежнему самая красивая

Когда в Сети стартовал флешмоб под хэштегом #10yearchallenge, модель не осталась в стороне и опубликовала ретрофотографии и свежие снимки. Три миллиона подписчиков оценили, насколько она изменилась. Поклонники красотки засыпали ее комплиментами, отметив при этом, что с возрастом Блондо стала выглядеть еще лучше.

Нападки хейтеров

Стройную брюнетку не только хвалят. У ангела во плоти немало хейтеров, отмечающих, что работа моделью с юных лет не идет ей на пользу. Они пишут, что с возрастом Блондо утратила непосредственность ребенка и выглядит старше реального возраста. А без макияжа она и вовсе не та сногсшибательная красотка, которую все видят на обложках гламурных журналов.

На эти обвинения преданные поклонники отвечают, что если бы это было так на самом деле, представители модных брендов не работали бы с француженкой.

Сама юная особа написала в одном из постов, что очень спокойно относится к своей внешности и ее не трогают негативные высказывания.

Большое будущее

Тилан, рано ворвавшаяся в модельный мир, выросла и стала роковой красавицей. Она много работает: снимается для рекламных кампаний, является лицом именитых брендов, участвует в Неделях моды, запускает линию одежды Heaven May, создает собственный канал на Youtube, играет в большом кино.

Представители модельного бизнеса считают, что у дивы, сколотившей огромное состояние в 5 миллионов долларов, большое будущее. Эксперты часто сравнивают ее с Кристиной Пименовой, также признанной одной из самых красивых девушек мира.

Мечты о покорении кинематографа

Повзрослевшая модель, включенная в рейтинг «100 самых красивых лиц 2018 года», мечтает не только ходить по подиуму. У нее уже был опыт съемок в фильме «Белль и Себастьян: приключения продолжаются», где она исполнила главную роль. После выхода ленты привлекательная особа получала множество предложений сняться в кино, но тогда красавица с небесно-голубыми глазами ходила в школу и не могла позволить себе пропускать занятия.

Сейчас, когда ей исполнилось 18 лет, она полностью готова к тому, чтобы заняться актерской карьерой и блистать на кинофестивалях.

Думаю, что у Блондо и в самом деле большое будущее. Девушка не стоит на одном месте и развивается как личность. Согласны со мной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.