Это место не для игр: Пинк осудили за поведение ее детей у мемориала жертвам Холокоста. Певица не тянула с ответом

"Ох, уж эти детки" - фраза, которую частенько произносят родители. А все потому что эти маленькие личности в силу возраста и под влиянием огромного желания познавать мир то и дело шкодничают. Не зря же говорят, что не стоит волноваться, когда в детской крики и шум. А вот если детки затихли, нужно срочно бежать на проверку, вполне возможно, что на свежих обоях появилось несколько новых штрихов или даже целый рисунок.

В любом случае задача родителей - направлять растущее поколение, прививать ценности, объяснять, что хорошо, а что плохо. Так удастся сформировать человека, за которого в будущем не придется краснеть. Однако огромное количество современных мам, ориентируясь на советы новомодных психологов, разрешают своим детям абсолютно все и ни за что их не наказывают. Во многих случаях проделки таких малышей вызывают бурную негативную реакцию общества.

Предыстория

Знаменитости постоянно находятся под прицелом камер, но популяризация социальных сетей и прочих интернет-пространств значительно облегчают работу папарацци - селебрити сами делают снимки и выкладывают их в Сеть. И тем самым нередко выставляют себя не в лучшем свете.

14 июля американская певица Пинк поделилась с подписчиками фотографиями со своего семейного отпуска. Она и ее двое детей - 8-летняя Уиллоу и 2-летний Джемесон - ездили в Берлин, где посетили мемориал жертвам Холокоста. Возможно, поклонники поставили бы поступок звезды в пример остальным, если бы не поведение деток, которое вызвало бурный резонанс в Сети.

Это не место для игр, поведение детей оскорбительно!

Стоит пояснить, что мемориал жертвам Холокоста возведен в память евреям, убитым во времена Великой Отечественной войны. По этой причине он имеет не только культурную ценность, но и чтит память людей, погибших в те ужасные времена.

Как и любой другой подобный памятник, мемориал в Берлине требует соблюдения определенных норм поведения. Именно поэтому, когда Пинк поделилась фотографией своих детей, которые веселись, смеялись и, что особенно ранило чувства подписчиков, бегали по месту, посвященному столь серьезной теме, люди не смогли сдержать эмоций и настрочили под снимком множество осуждающих комментариев.

Держите свою ненависть и мнение при себе!

Пинк не стала долго тянуть с ответом. Однако оправдываться или извиняться певица тоже не собиралась. Вместо это она поблагодарила подписчиков и других неравнодушных людей за комментарии и столь большое внимание к ее личной жизни и детям. Также она добавила, что ее мать - еврейка, поэтому для нее и малышей этот мемориал также очень важен.

При всем при этом Пинк не считает, что Уиллоу и Джемесон сделали что-то неправильное. Она убеждена, что человек, который построил памятник, верил, что дети - это дети, им можно веселиться даже там, где взрослые скорбят. Для самой певицы поведение ребятишек - праздник жизни после смерти, что также совершенно нормально.

Чтобы прекратить дальнейшие пересуды, Пинк попросила поклонников держать свою ненависть и мнение при себе.

Допустимо ли подобное поведение на месте памяти? Что думает архитектор мемориала?

Питер Айзенман спроектировал мемориал жертвам Холокоста. Поэтому возмущенная публика решила пересмотреть его интервью 2017 года. В нем он объясняет, что люди прыгали на памятных столбах вечно. Они загорали, обедали там, и архитектор убежден, что это не должно становиться поводом для осуждения. Также он уточнил, что на этом месте не происходили реальные смерти. Выходит, что ничего предосудительного дети Пинк не совершили.

Однако не может ли случиться так, что, веселясь, бегая и прыгая на памятном сооружении, мы вовсе забудем о его истинном назначении, о самой причине, по которой его возвели?

Осуждаете ли вы Пинк? Или она права в том, что разрешает детям быть детьми в любом месте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.