"Мы проделали сложную работу, и ваши комментарии оскорбительны!": Николай Костер-Вальдау высказался в защиту 8-го сезона "Игры престолов"

Заключительный сезон культового сериала "Игра престолов" состоял из множества эпичных сражений, трагичных гибелей любимых персонажей, а также неожиданных и разочаровывающих поворотов сюжета. Герои боролись с белыми ходоками и друг другом, а фанаты развернули войну с создателями проекта.

А все потому что 8-й сезон культового сериала понравился далеко не всем. Европейские зрители даже подписали петицию, в которой просили переснять финал, изменив множество спорных деталей.

До сих пор отдуваться перед разгневанными фанатами приходилось создателям. Но вот не выдержал и главный актер сериала. И его возмущению не было предела.

Создатели сделали все возможное, чтобы вам понравилось!

Николай Костер-Вальдау устал слушать негативную критику. Особенно его оскорбило и возмутило то, что зрители не просто критиковали поворот сюжета, но и без стеснения обзывали создателей. Актер назвал это низостью и неуважением к работе, которую столько людей делали на протяжении нескольких лет.

Также Костер-Вальдау заверил фанатов, что Дэвид Бениофф и Дэн Вайс - создатели сериала - буквально с первой серии стартового сезона думали о том, как же завернуть сюжет, чтобы финал получился действительно впечатляющим. Винить их не за что. Еще актер высказал догадку, что большинство людей расстраивают не детали сюжета, а то, что любимый сериал закончился.

Я просто хочу, чтобы вы ценили труд тысячи человек!

Бесславный конец Джейми Ланнистера - персонажа, которого представил Николай Костер-Вальдау, был одним из тех моментов, что заставили поклонников требовать переделки. Все потому, что многие видели, как Джейми погибнет в сражении или же войдет в совет нового короля, ведь персонаж прошел долгий путь. Он осознал свои ошибки, исправился, с каждой новой серией он становился более справедливым, а потому и любовь поклонников крепла.

Однако создатели вернули его в начало пути, погребя вместе с Серсеей. К слову, гибель одной из культовых злодеек сериала также была раскритикована фанатами. И не только ими. Лена Хиди призналась, что и ее огорчил бесславный уход персонажа.

Тем не менее Николай Костер-Вальдау вновь защитил создателей. Он еще раз подчеркнул, что тысячи людей приложили немало усилий, чтобы сделать финальный сезон именно таким. А значит, фанаты должны быть сдержаннее в своих высказываниях. Если отбросить эмоции и вникнуть в сюжет, станет ясно, что для многих персонажей судьба была предопределена с самого начала. И их итог вполне логичен и разумен.

"Думаете, критикуете только вы? У нас тоже есть группа WhatsApp"

Николай Костер-Вальдау был взвинчен и не стеснялся выражаться довольно грубо и жестко, нередко проскальзывали даже нецензурные слова, что лишь показывало степень его обиды. Но основной смысл его речи заключался в том, что, независимо от того, как поклонники относятся к окончанию сериала, нельзя отрицать количество таланта и самоотдачи, которые актеры вложили в свои роли, а создатели - в сюжет, графику и прочее.

Кроме того, важно думать о чувствах других. Костер-Вальдау рассказал, что у "Игры престолов" есть собственная группа в WhatsApp. Многие актеры жалуются, что критика буквально выбила их из колеи, лишила желания вновь сниматься.

Может, Николай Костер-Вальдау прав и фанатам действительно нужно перестать поливать 8-й сезон сериала грязью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.