Как выглядела самая известная модель до своей славы? Фото Мэрилин Монро до того, как она стала знаменитой

Сейчас в Интернете много фотографий известных личностей до того, как о них узнал весь мир. Разница иногда настолько велика, что вообще непонятно, как эта неприглядная девчушка могла стать мировой супермоделью. Конечно, слава и деньги могут помочь значительно исправить свою внешность, но ведь до славы нужно дойти, чем-то заслужить ее. Знаменитая Мерилин Монро тоже не всегда была такой, какой ее запомнил весь мир. Приготовьтесь увидеть ее самые ранние фото – они вас точно удивят.

Первая фотосессия

В 1946 году талантливый фотограф Ричард К. Миллер пригласил девушку, работавшую на фабрике американских вооруженных, сил позировать для него. Откуда ему было знать, что 19-летняя Норма Джин Догерти в конечном итоге станет самой знаменитой моделью и актрисой в мире?

У Нормы была непростая жизнь. Они с семьей постоянно переезжали, она нигде не могла найти себе друзей, была в постоянной депрессии. Девушка прошла через изнасилование и даже стала сильно заикаться, а в свои 16 лет и вовсе вышла замуж. Конечно, ни о каком семейном счастье не было и речи. К моменту своей первой фотосессии Норма Джин уже разочаровалась в жизни и любви, решив во что бы то ни стало стать знаменитой.

Будущая звезда

Спустя годы Ричард прокомментировал, что, когда он фотографировал тогдашнюю брюнетку Норму, он понятия не имел, что эти изображения станут такими ценными. Для него она была просто милой, привлекательной девушкой с большими амбициями. Она хотела добиться славы и думала, что фотограф поможет ей в этом.

Норма поставила все на карту, бросив фабрику и начав свою карьеру модели. Первый ее контракт был с агентством Blue Book Models. Дальше девушку ждало много предложений, она стала чаще появляться в журналах и даже попала на телевидение, снявшись в рекламном ролике. Переворот в ее судьбе начался с приглашения на телестудию 20th Century Fox. Именно там она взяла себе псевдоним Мэрилин Монро. В кино все увидели ее именно под этим именем, которое на удивление подходило этой яркой и притягательной женщине.

Бесценная коллекция

В 1959 году фотограф и модель снова встретились. Это случилось на съемках фильма "В джазе только девушки". И Ричард Миллер и Мэрилин Монро уже были известны и имели миллионные контракты. Они были рады снова работать вместе, как тогда, много лет назад.

В 2018 году все фотографии Ричарда К. Миллера стоимостью примерно 80 000 долларов будут выставлены ​​на аукцион в Санта-Монике. Одной из самых ярких фотографий на аукционе будет Мэрилин в свадебном платье. Сам Ричард умер в 2010 году в возрасте 98 лет.

Позже были и другие фотосессии, романы с фотографами и потерянные снимки. Все фото звезды продавались (и продолжают продаваться) за огромные суммы, но эти, самые первые, считаются наиболее ценными. На них она еще просто Норма Джин, обычная девчонка, мечтающая покорить мир. Но в отличие от миллионов таких же мечтательниц, она пошла напролом к своей цели и добилась успеха.

Великая Мэрилин Монро останется в памяти навсегда, ее имя бессмертно. На старых фото мы видим лишь подтверждение того, что даже простая наивная девочка может при желании стать мировой иконой и секс-символом миллионов людей по всей планете.

А вам нравятся ранние снимки Мэрилин Монро?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.