Роза Сябитова уличила Ларису Гузееву в постоянной лжи

Лариса Гузеева уже давно известна тем, что часто делает критические замечания окружающим, но теперь в одном из интервью она нелицеприятно высказалась о своих коллегах по передаче «Давай поженимся».

Высказывания Гузеевой

Высказывания о телеведущих Василисе Володиной и Розе Сябитовой, которые были даны в одном из интервью, оказались малой частицей того, как критически относится Лариса Гузеева к своим коллегам по съемочной площадке.

Совсем недавно в «Инстаграме» на страничке Леры Кудрявцевой знаменитость написала, что ее коллеги являются на телевидении «случайными людьми». Это настолько сильно оскорбила Розу Сябитову, что та решила также публично ответить знаменитости. Телеведущая Сябитова рассказала, что ее коллега Гузеева уже давно прославилась «мерзким» характером.

Кроме того, Роза Сябитова заявила, что Гузеева много врет и не умеет отвечать за свои слова. Они с Володиной не общаются вне телевизионного проекта с Гузеевой, так как та ведет себя слишком самоуверенно и надменно. А ведь совсем недавно, в конце июля, эта программа отпраздновала свое десятилетии.

Теперь поклонники этой телепередачи обеспокоены тем, что из-за конфликта, который разгорелся между ведущими, может быть закрыта и сама передача. Но у этой программы слишком высокие рейтинги, поэтому вряд ли это может произойти.

А как вы относитесь к этой передаче и ее ведущим?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.