Тейлор Свифт процитировала строчку из новой песни, фанаты услышали в ней обещание скорой свадьбы певицы

Некоторые поклонники Тейлор Свифт и Джо Олвина думали, что влюбленные собираются сделать новый, серьезный шаг в своих отношениях. Тем не менее стало известно, что суперзвезда и ее парень не помолвлены, хотя пара встречается уже почти три года.

Намек на свадьбу или обычная строчка романтической песни?

Обладательница "Грэмми", которая встречается с британским актером на протяжении трех лет, заставила поклонников задуматься, когда опубликовала строчку из новой песни. Менее чем через 2 недели певица собирается выпустить свой седьмой студийный альбом под названием Lover. Пока его выход планируется 23 августа, Тейлор анонсировала строчку одной из песен для свежего номера журнала, выпущенного на этой неделе.

В заглавном романтичном треке Lover Свифт поет: «Мое сердце было занято, а твое – разбито. Все, что имеет хороший конец, заканчивается с тобой». Ссылка на что-то старое и новое, словно свадебная церемония, подогрела интерес аудитории певицы и позволила фанатам побеседовать на эту тему в социальных сетях. Тейлор решила подлить масло в огонь и лайкнуть несколько постов, где ее поклонники предполагают, что она выйдет замуж в скором времени.

«Это одна из моих любимых песен», - сообщила Тейлор в небольшом интервью для журнала про заглавный трек, над которым она работала совместно с Джеком Антонофф.

Роман

Свифт и Олвин впервые раскрыли свои отношения миру в мае 2017 года, но, по слухам, пара стала встречаться месяцами ранее, а именно где-то в сентябре 2016 года. Певица пыталась держать свою личную жизнь подальше от СМИ и предпочитала ускользать из центра внимания, чтобы сохранить текущие отношения крепкими и настоящими.

Недавно Свифт призналась, что раньше позволяла мнениям других влиять на собственную личную жизнь. «Это было словно общее согласие всего Интернета о том, кто мне подходит, а с кем лучше не сходиться, - сообщила певица. – Они все основывались на моих фотографиях в «Инстаграме». Это нереально. Я поняла это не так уж давно. Теперь мне не нужно одобрение. Для меня было важным уроком научиться иметь собственную систему ценностей, чего я хочу на самом деле».

Новая жизнь

Вместо того чтобы говорить о личной жизни самой, Тейлор позволила это сделать своим песням. Именно после выпуска альбома Reputation Свифт и Олвин стали чаще появляться вместе на публике. Актер подержал выступление своей дамы в декабре 2017 года. Через год Тейлор появлялась со своим парнем на нескольких презентациях фильмов. Несколько месяцев назад пару заметили держащейся за руки во время романтической прогулки по Парижу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Тейлор Свифт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.