"Я была потрясена!": Сальма Хайек рассказала, о чем говорила с Меган Маркл

В рамках нового выпуска британского Vogue герцогиня Меган Маркл выбрала 15 женщин, которые, по ее мнению, представляют «силу перемен». В списке оказалась и Сальма Хайек, которая активно поддерживает и защищает права женщин, а также занимается благотворительностью. Из недавней статьи CNN читатели узнали, что выпуск британского Vogue Меган и Сальма обсуждали по телефону.

Секретный телефонный разговор

Хайек рассказала о том, как она сначала поговорила с редактором британского журнала Vogue Эдвардом Эннифулом. «Я тогда была в машине, а Эдвард сказал: «Слушай, я собираюсь передать кое-кому трубку. Рядом с тобой есть люди?». Я положительно ответила. Тогда он сказал: «Тебе не разрешается разглашать имя человека, с которым ты сейчас будешь говорить, хорошо?» Честно говоря, я сначала подумала, что это была какая-то шутка, — признается актриса. — До того как Меган представилась, я до последнего была уверена, что со мной сейчас начнет говорить Наоми Кэмпбелл. Мне стало казаться, будто они просто издеваются надо мной и хотят проделать злую шутку».

Как только Хайек услышала голос Маркл, страх исчез. Актриса внимательно выслушала герцогиню и с большим удовольствием согласилась принять участие в проекте. Меган долго описывала предпосылку для нового выпуска Vogue, объясняла, что проект будет выпущен в поддержку женщин. Хотя сначала Хайек подумала, что ее просто просят дать совет или небольшое интервью журналу.

В конце разговора герцогиня смело заявила: «Я хочу, чтобы обложку этого выпуска украшали фотографии женщин, которые изменили и повлияли на меня». Тогда Сальма поняла, что она является одной из этих женщин.

Почему Маркл выбрала Хайек

Читатель может задаться вопросом, чем Хайек заслужила место в списке самых влиятельных женщин? Дело в том, что Хайек является участницей нескольких благотворительных организаций, оказывающих поддержку женщинам (например, Фонд Керинга и Chime For Change). С 2016 года она спонсирует детский дом в Мексике.

Сальма также активно защищает права беженцев. Маркл просто не могла оставить без внимания золотое сердце знаменитой актрисы.

Интересно, что из 15 женщин, выбранных для обложки, Хайек была единственной, кто знал о задумке нового выпуска до фотосессии. Сальма гордилась собой: «Для меня хранение тайны такого масштаба — огромная честь. Только я и фотограф Питер Линдберг знали об идее Меган», — объяснила актриса. «И все те девушки, которых снимали для обложки — они ведь даже не знали, что Меган была там. Они понятия не имели, зачем их снимают».

О перспективах дальнейшего сотрудничества герцогини и актрисы

Как ни крути, сотрудничество Меган и Хайек в этом проекте звучит как начало прекрасной дружбы. Когда журналисты поинтересовались у Сальмы, может ли новый выпуск Vogue означать, что она и Меган будут сотрудничать в будущем, Хайек не стала этого отрицать. Она многозначительно ответила: «Может быть. Может быть, вы даже не узнаете о нашем сотрудничестве», — сказала она.

«Я думаю, что между нами была какая-то связь даже до того, как состоялся телефонный разговор. Меня приятно удивило, что Меган приметила меня, а я не имела об этом ни малейшего понятия. Это действительно здорово».

На фото выше - 15 женщин отождествляющих «силу перемен», по версии герцогини Меган Маркл.

А какую влиятельную женщину вы бы поместили на обложку выпуска Vogue?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Зою Космодемьянскую, без шуток. Герои нужны, о них не надо забывать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.