Андрей Разин объяснил, почему Юрий Шатунов такой закрытый ото всех

Андрей Разин никак не может понять нынешнее состояние его коллеги Юрия Шатунова, который закрылся от всего мира и не общается и не помогает бывшим друзьям и коллегам, с которым много лет сотрудничал на сцене и даже рос в детском доме.

Андрей Разин о Шатунове

Не выдерживает такого отношения и Андрей Разин, который решил прокомментировать такое состояние известного певца Шатунова и объяснить причину его замкнутости. Как утверждает продюсер Андрей Разин, большое влияние на звездного исполнителя оказывает его бывший администратор Аркадий Кудряшов. Юрий Шатунов в настоящее время в Германии, он закрылся ото всех и ни с кем не общается.

Когда же Юрия Шатунова приглашают на концерты, то он требует огромнейшие гонорары. Как считает продюсер Разин, Шатунов совершил большую ошибку, когда нанял Кудряшова и стал следовать его советам. После этого Юрий Шатунов стал вести себя очень агрессивно с членами группы «Ласковый май», а также не принимал ни одного проекта Разина.

Как сообщил сам Андрей Разин, он несколько раз предлагал Юрию Шатунову поучаствовать в благотворительных акциях. Но каждый раз получал отказ. Предлагал Андрей Разин известному певцу и принять участие в оказании помощи детям-инвалидам или бывшему солисту группы, который оказался на улице. Юрий Шатунов даже не выразил соболезнования семье своего бывшего опекуна и директора московского детского дома Галине Венедиктовой (она ушла из жизни в 2018-м).

Как вы считаете, правильно ли ведет себя Юрий Шатунов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.