Победительница "Евровидения-2018" показала своего молодого человека

Частная жизнь большинства известных артистов всегда волновала поклонников. И правда, мало кто из звезд может скрыть от общественности своего любимого человека либо даже просто то, что состоит с кем-то в отношениях. Так как это довольно трудно при таком пристальном внимании.

Это также коснулось победительницы "Евровидения-2018" Нетты Барзилай. Девушка довольно продолжительное время скрывала все нюансы своей частной жизни. Поклонники знали только то, что артистка не замужем. И не так давно Нетта первый раз решила поведать о том, что у нее есть возлюбленный.

Барзилай познакомилась с этим молодым человеком уже после победы на "Евровидении-2018"

Артистка просто сидела в кафе. К ней часто подходили фанаты, чтобы сфотографироваться. И лишь один парень предложил певице выпить вместо просьбы об автографе.

Так они и начали дружить, а очень скоро их общение переросло в искреннюю любовь. Молодого человека зовут Илан.

Парень серьезно занимается компьютерными технологиями, чем самостоятельно зарабатывает себе на жизнь. Нетта Барзилай отметила, что его абсолютно не смущают ее откровенные образы.

Недавно певица решила разместить на своей странице в "Инстаграме" общую фотографию с молодым человеком. Так Нетта поздравила своего возлюбленного с днем рождения. И если у Барзилай это было первое совместное фото, то в профиле Илана можно найти много снимков с девушкой.

А вы смотрели "Евровидение" 2018 года?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.