Подписчики "вычислили" суррогатную мать детей Пугачевой и Галкина и нашли ее в “Инстаграме”: фото

Общество все никак не может успокоиться. Подписчики все время пытаются выяснить, кто же на самом деле приходится суррогатной матерью детям Галкина и Пугачевой. И недавно у них появилось новое предположение, когда они увидели в официальном аккаунте "Инстаграм" мальчика фотографию с неизвестной женщиной, которая имеет некоторую схожесть во внешности с детьми, как это показалось поклонникам. Но на самом ли деле этот человек выносил и родил детей? Давайте разбираться.

Загадочная женщина

Как и другие родители, Алла Пугачева и Максим Галкин внимательно относятся к здоровью своих детей. Они регулярно посещают стоматолога и следят за состоянием зубов малышей.

Для большинства деток посещение стоматологов является чем-то страшным. Но это не относится с малышам Галкина и Пугачевой. Эти двое посещают зубного с большим удовольствием и даже делают подарки доктору. Между стоматологом и детьми установился столь сильный контакт, что трое решили сделать совместное фото и выставить в социальную сеть.

Однако под снимком разгорелся спор среди подписчиков по поводу того, кем именно приходится эта женщина дочке и сыну Пугачевой. Многие предположили, что это суррогатная мать, которая родила детей. Однако о правдивости предположения стоит только догадываться. По крайней мере, пока.

А вы как думаете, это стоматолог или суррогатная мать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
суррогатная мать не может быть похожа на вынашиваемых ею детей.Просто совпадение
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.