Два Руффало лучше одного: бывший Халк сыграет близнецов в новом сериале

Чем больше Руффало, тем лучше. Выяснилось, что вскоре актеру Марку Руффало придется взвалить на себя двойную обязанность, потому что ему предстоит сыграть роли близнецов в сериале «В этом я уверен». Его премьера состоится на канале HBO в апреле. Доминик и Томас Бердси, братья-близнецы, в которых и предстоит перевоплотиться Марку, будут находиться в центре семейной саги. Им предстоит пережить предательство, потери и научиться прощать. События будут происходить в Соединенных Штатах Америки в 20 веке.

Кроме Руффало в сериале появятся и другие хорошие актеры, которые уже удивляли зрителей своей прекрасной игрой.

Новая роль

Совсем недавно появилась информация о том, что фанаты Марка могут плясать от радости: их кумир скоро сыграет главную роль в новом сериале. А точнее даже две. Актер фильмов вселенной Marvel, сыгравший бесподобного Халка, входящего в число Мстителей, на этот раз перевоплотится сразу в двоих человек: братьев-близнецов Доминика и Томаса. История начнется с тех времен, когда парни будут приближаться к среднему возрасту. На протяжении сериала ребята вспомнят молодость и станут участниками приключений.

Кроме того, выяснилось, что Руффало выступит в качестве исполнительного продюсера. Он также помогал с работой сценаристу и режиссеру сериала Дереку Сиенфрэнсу, который наиболее известен своим проектом под названием «Место под соснами».

Быть актером нелегко

Актер также признался, что ему пришлось набрать около 14 кг, чтобы сыграть одного из близнецов. Он объяснил, что у Томаса психическое заболевание, из-за которого ему приходится принимать стабилизаторы и антипсихотики, из-за чего его вес увеличивается. Руффало сказал, что сначала он отыграл все серии в роли Доминика, а уж потом потратил пять недель, чтобы набрать вес и перевоплотиться в Томаса.

«В сериале у одного из персонажей психическое заболевание. А я должен сыграть настолько правдоподобно, чтобы все поверили. Поэтому мне следовало слиться с его миром настолько, чтобы я мог почувствовать себя максимально комфортно в образе, - добавил Марк. - Сначала мне было страшно брать на себя эти роли. Я чувствовал на себе огромную ответственность за эту работу и старался никого не подвести».

О чем же фильм?

По словам актера, братья-близнецы очень отличаются друг от друга. И дело не во внешнем виде. Руффало сказал, что Доминику более присущи мужественность и отвага, а вот Томас скорее сентиментален и открыт, потому что больше общается со своей матерью Концеттиной Иполитой Темпеста Бердси. Женщину сыграет лауреат премии "Оскар" Мелисса Лео.

Также в фильме «В этом я уверен» появятся такие актеры, как Рози О'Доннелл (социальный работник Лиза Шеффер), Арчи Панджаби (психолог Томаса, доктор Патель), Имоджен Путс (подруга Доминика Джой Хэнкс), Джульетт Льюис (самоучка-аспирант Недра Фрэнк) и Кэтрин Хан (бывшая жена Доминика Десса Константин). Наверняка эти артисты отлично справятся со своей работой.

Конкретная дата премьеры еще неизвестна, однако до апреля текущего года ее обещают сообщить. Судя подбору актеров, зрители могут спокойно ожидать потрясающий контент с драматической ноткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ожидаете этот сериал в апреле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.