Модели Наталье Водяновой сделали предложение: что известно о покорителе сердца русской красавицы

Поклонники русской «Золушки», Натальи Водяновой, долго недоумевали, почему модель, прожившая с бизнесменом и миллиардером Антуаном Арно в гражданском браке почти 10 лет и родив от него двух детей, не выходит за него замуж. Но вот долгожданное событие состоялось. В начале 2020 года Водянова объявила о том, что Арно сделал ей официальное предложение.

На страничке в «Инстаграме» жених и невеста лучатся от счастья. Что же заставило эту идиллическую пару медлить так долго? Стоит ли идти под венец, когда ему 42 года, а ей – 37 лет? Ответ трудно отыскать, поскольку информация в соцсетях только отрывочная, а сама модель оказалась скупа на интервью о своей личной жизни. Но собрав вместе все сплетни, кружащие в мире звезд, можно нарисовать такую картину.

Тень прошлого

«Обжегшись раз – дуешь и на холодную воду» - гласит пословица. Она применима и к жизни Натальи Водяновой. В ноябре 2001 года тогда 18-летняя начинающая модель вступила в брак с британским лордом Джастином Тревором Беркли Портманом. Вскоре у счастливой пары появился первенец, Лукас Александр. Спустя пять лет в семье родилась дочь Нева, в 2007 – сын Виктор.

На фотографиях светской хроники Наталья и Джастин выглядели вполне счастливыми и довольными своей совместной жизнью. Поэтому для многих развод, произошедший в 2011 году, после десяти лет брака, стал полной неожиданностью. Сначала пара воздерживалась от комментариев. Лишь спустя годы Джастин признался, что его жизненные интересы не совпадали с образом мысли супруги.

Антуан Арно в жизни Натальи Водяновой

Миллиардер познакомился с моделью в 2008, когда она участвовала в рекламной акции Louis Vuitton. Бизнесмен мира высокой моды забыл все, когда увидел на подиуме голубоглазую красавицу. Но на то время она была замужем за Джастином Портманом, а потому Арно умерил свой пыл. Но… зачастил в Лондон, где жила пара.

Узнав в 2011 году о разводе Водяновой, Антуан решил, что это – знак судьбы. И стал тут же действовать. Но Водянова не спешила становиться его супругой. Они долгое время встречались как добрые друзья. И, наконец, модель решилась переехать к своему новому бой-френду.

Она родила ему двух сыновей: Максима (2014) и Романа (2016). Кроме того, пара воспитывает и детей Натальи от первого брака. Старшему из них, Лукасу Портману, уже стукнуло 18, и он все чаще показывается в свете.

Предложение руки и сердца – всегда приятная неожиданность

У наследника империи Бернара Арно, Антуана, так же, как и у Натальи Водяновой, всегда очень плотный рабочий график. Но это не мешало им радоваться жизни вдвоем. Всякую свободную минутку Наталья уделяла детям. А ее гражданский супруг находил еще время на любимый покер, чтение книг и коллекционирование предметов искусства.

Так, без особых изменений (разве что увеличивалось количество детей в семье), пролетело более восьми лет. И неожиданно миллиардер, чье имя уверенно занимает четвертую строчку в журнале «Форбс», сделал своей подруге предложение руки и сердца.

«Это было таким сюрпризом для меня, - сообщила модель. – Антуан на коленях, протягивает мне кольцо и предлагает мне выйти за него… Я, конечно, знала, что рано или поздно мы узаконим наши отношения. Но все равно было очень приятно».

Уютное гнездышко

Предупредительный жених позаботился о том, чтобы по-настоящему супружескую жизнь пара начала в новом доме. Он приобрел роскошные апартаменты в самом сердце Парижа. Новоселье состоялось в это Рождество. А предложение руки и сердца последовало сразу же после этого. Сейчас пара активно готовится к предстоящей свадьбе. Когда и где будет проводиться церемония, еще неясно.

Но судя по семейным фотографиям, которые Наталья регулярно выставляет на своей страничке в «Инстаграме», идиллия не будет нарушена штампом в паспорте. Антуан Арно всегда хотел иметь много детей, и пасынков он любит не меньше родных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы знаете о русской "Золушке"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Как неожиданно)))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.