Иван Охлобыстин рассказал, почему бросил работу священником

Недавно культовую передачу "Судьба человека" на канале "Россия -1" посетил всеми любимый и неповторимый актер театра и кино Иван Охлобыстин. Иван рассказал, почему он был вынужден расстаться с церковной деятельностью и остаться в кино. Такое решение он принял после многочисленных нападок на него со стороны хейтеров и просто завистливых людей. Однако, со слов артиста, эта пауза в служении Богу продлится недолго.

Что возмутило хейтеров в творчестве Ивана?

По словам актера, людям не понравилась роль придворного шута Вассиана в кинокартине "Царь". По мнению общества, не может священнослужитель играть роль марионетки Сатаны и вести службы в храме. Это дискредитирует церковь и веру в целом. Хотя, на самом деле, актера благословил на эту роль его церковный наставник.

Гарик Сукачев, лидер группы "Неприкасаемые" в студии высказался в поддержку своего друга. Он сказал, что поражен искренностью веры Ивана в Бога. Также он считает, что все нападки в сторону актера - это банальная зависть.

В связи с возмущением радикально настроенного общества Иван принял решение не дискредитировать церковь и временно отстраниться от служения Богу. После того, как актер завершит свою актерскую карьеру, он непременно вернется в храм и продолжит свою деятельность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, можно ли совмещать эти две специальности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.