«Не переношу детей звезд, пока они не заслужат моего уважения»: Николай Цискаридзе поддержал Любовь Успенскую в ее конфликте с дочерью

Любовь Успенская тяжело переживает конфликт с дочерью Татьяной, которая на данный момент проживает в Америке. Девушка не упускает случая публично обсудить драму в своей семье, выкладывая в «Инстаграм» оскорбления в адрес своей знаменитой матери. На днях Татьяна обвинила Успенскую в том, что ее против воли поместили в психиатрическую больницу. Неожиданно для всех в ситуацию вмешался Николай Цискаридзе, который довольно категорично высказался в адрес наследницы звезды русского шансона.

Отношение к «звездным детям»

Татьяна Плаксина пожаловалась на то, что ее принудительно удерживали в психиатрической клинике, где она провела целую неделю. Наследнице певицы удалось покинуть это заведение по решению суда, и теперь она жалуется на ухудшение самочувствия из-за приема психотропных лекарств, которые ей давали врачи в психиатрической клинике. Неудивительно, что в случившемся она обвиняет своих родителей. В очередной раз.

Любовь Успенская не стала комментировать эту ситуация, а вот Николай Цискаридзе не стал молчать и высказал свое мнение о поведении Плаксиной. Слова балетмейстера:

Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Во всяком случае до тех пор, пока они не заслужат моего уважения, чтобы я обратил на них внимание.

Цискаридзе также прокомментировал обвинения Плаксиной в адрес Успенской:

Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? Нужно лечить.

Довольно категоричное мнение. Хочется верить, что мать с дочерью сумеют договориться и в их семье наступит мир.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, что мешает Любови Успенской и Татьяне наладить отношения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.