Мадонна кардинально сменила имидж, покрасив волосы в розовый цвет

Мадонна умеет удивлять, поражать, будоражить воображение. Но того, что 62-летняя поп-королева решится на смену имиджа и сделает себе молодежное колорирование, не ожидал никто. Получилось свежо, стильно, хотя и несколько не соответствует возрасту. Давайте посмотрим фото.

Розовый к лицу

Никола Кларк, личный парикмахер и стилист звезды, назвала оттенок, выбранный Мадонной, мягким и нежным. На фото певица действительно выглядит романтично, светлые волосы очень ей идут.

Долгие годы Мадонна воспринималась как платиновая блондинка. Она проводила над своей внешностью многочисленные смелые эксперименты, но на настолько радикальное преображение не решалась, даже будучи молодой.

Никола очень высоко оценила новый образ своей клиентки, назвав ее прелестной. Но это вполне очевидно - ни один профессиональный стилист не будет публично ругать свою работу. Интересно, что и сама Никола выложила в Сеть фото, на котором она предстала с розовыми локонами. Женщина пояснила, что сначала она попробовала краску на себе, только после этого окрасила именитую клиентку.

Причины смены имиджа пока не разглашаются. Возможно, что певица готовится к новому проекту. Или же просто устала от серых будней и решила привнести в них нотку розовой сладости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам новая прическа Мадонны?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.