"Совсем мальчишка": Максим Галкин обрезал кудри и помолодел

Максим Галкин любит делиться со своими подписчиками новыми снимками и видео. Он часто выкладывает материалы со своими детьми Гарри и Лизой. Но в этот раз Максим порадовал фанатов личным снимком во дворе дома.

Новая прическа

Максим Галкин поделился в социальных сетях счастливым снимком. Подписчиков и друзей телеведущего удивило, что на фото он отнюдь не выглядит на свои годы. Несмотря на то что артисту уже 44, ему можно дать максимум 30 лет.

Столь молодого внешнего вида супруг Пугачевой добился за счет новой прически. Галкин остриг свои кудрявые волосы и сделал короткую стрижку с челкой. Фотографию с новым имиджем Максим сделал во дворе своего замка в Подмосковье. Юморист пребывает в приподнятом настроении и прекрасном расположении духа. Он пожелал подписчикам, несмотря на пасмурную погоду, иметь солнечное настроение.

Фанаты положительно отреагировали на новый снимок артиста. Они сделали немало комплиментов его внешнему виду. Сначала многие из них даже решили, что снимок архивный, пока Галкин не признался, что селфи было сделано совсем недавно. «Это какого года снимок?» - поинтересовался один из поклонников. «Вчерашний», - ответил Галкин. После подписчики стали писать юмористу, что он мальчишка, выглядит как пацан и совсем юный на этом снимке. Они отметили, что в таком образе Галкин стал выглядеть моложе.

Артист при этом не раз говорил, что секрет его молодости в том, что он обрабатывает снимки в графических редакторах. За счет применения нескольких масок и фильтров его лицо на снимках начинает выглядеть лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что думаете о разнице в возрасте у Максима и Аллы? Какая, на ваш взгляд, допустимая разница для успешного брака?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.