"Я поклялась мужу вырастить умного ребенка": Ирина Круг выступила с сыном на TV

Время расставляет все по своим местам, сохраняя в памяти имена и наследие людей, которые стали явлением отечественной культуры. Среди них Михаил Круг, которого нет с нами уже 18 лет. Этот срок легко определить по его сыну - он ровесник трагических событий в Твери, ибо Александру был всего месяц, когда не стало его родного отца. В программу "Привет, Андрей" он пришел с мамой, чтобы спеть с ней дуэтом и рассказать о своей жизни.

Папин сын

Улыбчивое, открытое лицо юноши восхищает. Александр уже на голову выше мамы и, безусловно, на нее похож (фото выступления представлено чуть выше). Но это выражение лица с веселыми глазами явно досталось ему от отца. Ирина Круг, которая является одной их популярнейших исполнительниц шансона, призналась, что перед кончиной мужа дала тому обещание, что вырастит из маленького Саши нормального, умного, грамотного человека.

Для этого она предоставила ему возможность заниматься в любых кружках и спортивных секциях, выучить иностранные языки. Одно время мальчик даже поступал в кадетский корпус.

Александру о гибели отца рассказали не сразу. Он знал, что его папа был великим человеком, но всегда боялся спрашивать, почему его нет рядом. В 12 лет, когда мальчику уже рассказали правду, ему даже потребовался психолог, чтобы справиться с проблемой.

Сейчас у него все хорошо. Он поступил в ТИ им. Щукина и уже дебютировал на телевидении в дуэте с мамой. Они восхитительно исполнили композицию "Вот и все".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, на кого похож сын Михаила Круга?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.