Джанабаева призналась, что была влюблена в Харатьяна, и исполнила с ним песню

Альбина Джанабаева опубликовала в «Инстаграме» фото и видео со съемок передачи «Три аккорда», где она принимала участие. На снимках экс-солистка коллектива «ВИА Гра» позировала в императорском платье. Фанаты сразу окрестили артистку «королевой сердец». Также Альбина сделала неожиданное признание.

Юношеская влюбленность

Джанабаева рассказала в подписи к публикации о своей юношеской влюбленности. Оказывается, в прошлом ей очень нравился Дмитрий Харатьян. О своих чувствах женщина поведала в связи с участием в проекте «Три аккорда». Именно там она выступила вместе с актером, прославившимся после съемок в «Гардемаринах».

Во времена ранней молодости Альбина, как и все девчонки ее поколения, мечтала сниматься в картинах Дружининой и носить невероятные платья. В конце выступления Джанабаева искренне поблагодарила организаторов шоу и самого Харатьяна за исполнение сразу двух заветных желаний.

Хоть Альбина и не стала актрисой, но жизнь ее все равно сложилась удачно. Женщина уже много лет замужем за харизматичным артистом Валерием Меладзе. Накануне Джанабаева выкладывала в инстаграм-профиле кадры их семейной жизни. Заботливый супруг помогал Альбине в приготовлении ужина. В период самоизоляции пара проводит вместе много времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам номер с участием Джанабаевой и Харатьяна?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.