Чтобы максимально хорошо взять первую ноту: певица Слава призналась, что употребляет спиртные напитки перед выступлением

Певица Слава всегда была известна своим эксцентричным поведением. Недавно она приняла участие в интервью, которое вышло на канале «Алена, блин». Среди обсуждения прочих вопросов ведущая решила обсудить тему алкоголя. Слава не стала скрывать правду и честно призналась, что позволяет себе спиртное.

Самоизоляция и алкоголь

Когда вся страна оказалась запертой на карантине, Слава не стала исключением. Певица выложила в социальной сети видео, на котором в компании своего спутника употребляет спиртное. Анастасия Сланевская честно заявила, что не собирается бросать эту вредную привычку.

Ведущая на интервью не стала обходить этот вопрос стороной. Она попыталась обвинить Славу в том, что она пропагандирует алкоголь. Певица не растерялась и нашла, что ответить. Она сказала, что в России очень предвзятое отношения к алкоголю.

На человека, который иногда употребляет спиртное, сразу начинают косо смотреть. Слава обратила внимание на то, что во многих европейских странах люди могут позволить себе бокал спиртного даже в обеденный перерыв. Певица считает, что нет ничего страшного в алкоголе, если человек не страдает зависимостью.

Никаких проблем

Слава призналась, что у нее нет проблем с алкоголем. Она даже сдавала генетический анализ, по результатам которого выяснилось, что ее организм не отравляется спиртным. Певица предположила, что по этой причине может «пить бесконечно».

Слава не стала скрывать, что перед концертом может выпить немного виски. Это позволяет справиться с волнением, которое сопровождает ее перед каждым выступлением, несмотря на двадцатилетний опыт на сцене.

Певица призналась, что однажды позволила себе выпить лишнее. По ее словам, никто ничего не заметил, но было стыдно. Слава сделала правильные выводы и теперь выпивает совсем чуть-чуть виски, чтобы лучше взять первую ноту, но не опьянеть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к алкоголю?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.