"Радуйся бесплатному пиару": Эрика Герцег высказалась о слухах по поводу романа с Меладзе

Эрика - бывшая участница группы "ВИА Гра". Ныне красавица занимается сольной карьерой, ради чего переехала в Казахстан, живет полной жизнью и уже успела влюбиться. Имя своего гражданского мужа Эрика Герцег не торопится открывать.

Недавно девушка была возмущена до глубины души очередным "расследованием" журналистов.

Это любовь?

Будучи дома, уже готовясь ко сну, Эрика решила почитать новости. Каково же было возмущение красавицы, когда она наткнулась на новость о собственном романе с Константином Меладзе. Якобы на этой почве между ней и Верой Брежневой разгорелся дикий скандал. Последняя приревновала Меладзе к красавице Эрике.

Прочтя новость, девушка расплакалась и долго не могла успокоиться от столь мерзкой клеветы. Положение спас ее гражданский муж, радостно сообщив, что для Эрики данное сообщение - бесплатный пиар. Мол, деньги платить не надо за него, радуйся, а не плачь.

Что касается слухов о романе с Константином, они высосаны из пальца. По крайней мере, Герцег категорически отрицает какие-либо связи с продюсером. Кроме того, Эрика не считает себя конкуренткой для Веры Брежневой. По мнению Герцег, Вера - успешная женщина, которая занимается своими делами. И между ними слишком велика пропасть.

Кроме того, Эрика счастлива рядом со своим гражданским мужем. Романы на стороне - совершенно не ее конек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто вам больше нравится: Брежнева или Герцег?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.