Из-за Королевы Елизаветы Меган Маркл отложила судебные разбирательства в Лондоне: семья около года не навещает родственников в Британии

В прошлом году герцогиня Сассекская Меган Маркл подала в суд на таблоид The Mail on Sunday, который принадлежит издательству "Ассошиэйтед Пресс". Несколько слушаний было проведено дистанционно, но ожидалось, что истец явится лично на заседание в январе 2021 года. Однако недавно стало известно об отсрочке судебных разбирательств по инициативе Меган.

Неожиданное решение

Герцогиня должна была отправиться из Штатов, где она сейчас проживает с сыном Арчи и мужем принцем Гарри, в Лондон, чтобы лично поприсутствовать на суде. Вместе с ней должны были поехать и супруг с ребенком, а это означало первую встречу с королевской семьей с весны текущего года. Все дело в том, что после того, как герцог и герцогиня Сассекские отказались от титулов, они не виделись со своими родственниками.

В таблоидах уже стали обсуждать, как пройдет встреча «беглецов» с монаршими особами: королевой Елизаветой, принцем Чарльзом и его женой Камиллой, принцем Гарри и Кейт Миддлтон. И тут как гром среди ясного неба прозвучала новость об отсрочке дела. Меган Маркл попросила судью отложить разбирательства аж не девять месяцев. Судья удовлетворил ее запрос, а это означает, что долгожданная встреча с королевскими родственниками так и не состоится. Теперь представители СМИ размышляют о причинах, сподвигнувших герцогиню к принятию такого странного решения.

Подальше от родственников

Появились предположения, что Меган не слишком хочет встречаться с королевой Елизаветой, поэтому откладывает это мероприятие. Возможно, она просто не желает тесного контакта принца Гарри со своей семьей. По сути, Маркл увезла его на свою территорию и теперь круг общения мужа ограничивается исключительно тещей, мамой Меган, которая помогает присматривать за сыном Арчи.

«Интересное» положение

Но есть и другое предположение по поводу неожиданной отсрочки дела – это беременность Маркл. Период самоизоляции был весьма благоприятен для того, чтобы задуматься о прибавлении в семействе. Тем более, что в интервью Меган не отрицала, что хочет еще раз стать мамой.

Эту же информацию подтверждали достоверные источники, которые близко общаются с герцогиней. Так что если Маркл действительно находится в интересном положении, то длительный перелет ей сейчас ни к чему. Тем более, что в мире нестабильная эпидемиологическая обстановка, и по-прежнему велик риск заражения коронавирусом. Журналисты предполагают, что Меган официально подтвердит свою беременность к концу текущего года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью королевской семьи?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.