"Свадьба большой не будет": Наргиз рассказала о свадьбе с молодым бойфрендом

Глядя на эту артистку, сложно поверить, что женщине 50 лет. Дерзкая, яркая, достойно носящая необычный образ. Вся ее жизнь - сплошной праздник особы, имеющей гражданство США. Стоит отметить, что все трое детей певицы проживают в Америке постоянно.

А недавно прошел слух о скором замужестве Наргиз.

Кто? Где? Когда?

Бойфренд певицы работает техником в ее команде. Парню 39 лет, он младше избранницы на 11 лет. Но Антона - так зовут молодого человека - совершенно не смущает столь существенная разница в возрасте. Равно как и саму Наргиз, за плечами которой три брака. Каждый раз замужества заканчивались болезненными расставаниями. Женщина признается, что не хочет выходить замуж в четвертый раз. А если свадьба все-таки состоится, то станет очень и очень скромной.

Правда, Антон подарил своей возлюбленной шикарное кольцо. В одном из своих интервью Наргиз пошутила, что выручки с продажи этого колечка хватит для того, чтобы продержаться в голодное время на плаву.

Наргиз и Антон вместе уже семь лет. По словам певицы, возлюбленный сделал ей предложение два года назад. Антон просто "задолбал" любимую женщину разговорами и предложениями брака.

Время покажет, станет ли Наргиз счастливой супругой Антона или предпочтет отношения свободные, без штампа в паспорте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни Наргиз Закировой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.