Нестандартно и с юмором: как готовятся к Хэллоуину Риз Уизерспун, Шарлиз Терон и другие знаменитости

Все быстрее в США приближаются две вещи: выборы президента и Хэллоуин. К счастью, знаменитости активно участвуют в обоих направлениях. Пока они в своих социальных сетях призывают американцев голосовать, селебрити так же активно вырезают тыквы. Тыквенная лихорадка распространяется.

Сальма Хайек

Несмотря на то что канун All Hallow в этом году будет выглядеть по-другому из-за продолжающейся пандемии, вырезать тыквы по-прежнему весело. Для Сальмы Хайек выбор тыквы был сопряжен с убийственно модным образом. Сумка Saint Laurent свисала с ее запястья (как часть скоординированного черного и бордового наряда), поэтому Хайек максимально использовала подходящий момент в лондонском Panzer’s. В гастрономе, который работает с 1944 года, для покупателей образовали тыквенный мини-грот.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун не только украсила свое крыльцо тыквами всех цветов в начале месяца, но и провела выходные, посещая тыквенные поля (и покрытые тыквой сараи!)

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон тоже вовлекается во все жуткие вещи. Она побывала в калифорнийском клубе Nights Of The Jack, чтобы провести время на Хэллоуин, и чудесным образом нашла свое лицо на тыкве.

"Вы знаете, что сделали это, когда получаете свою собственную тыкву!", - Обладательница Оскара написала в Instagram, увидев во всем этом забавную сторону.

Другие знаменитости

Хейли Бибер красит свои тыквы от красного до королевского синего. Бибер провел идиллический день, погрузившись в уроки искусства.

Дженнифер Гарнер сохранила свой старый школьный подход. Кто не любит находить тыкву, спрятанную в другой?

Судя по всему, голливудские звезды как следует подготовились к Хэллоуину. Интересно, как готовятся к празднику российкие знаменитости и готовятся ли они вообще? Ведь, в конце концов, этот праздник был и остается иностранным, пришедшим к нам с Запада. Поэтому будет неудивительно, если многие из них проигнорируют его, так же как некоторые не отмечают День святого Валентина 14 февраля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы празднуете Хэллоуин или же считаете, что это излишне?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
празднуем, но без фанатизма ))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.