Гражданская жена Криштиану Роналду Джорджина Родригес летает на частном самолете футболиста за 20 млн фунтов стерлингов: в этот раз девушка отправилась дарить рождественские подарки мадридским детям-сиротам

Гражданская жена Криштиану Роналду Джорджина Родригес летает на его частном самолете. Стоимость средства оценивается в 20 млн фунтов. Последняя ее поездка состоялась в Мадрид, чтобы вручить подарки детям-сиротам на Рождество. Напомним, что Джорджина является мамой трехлетней дочери Криштиану и воспитывает троих его детей.

Очередное путешествие

Как сообщается, гражданская жена Криштиану Роналду прилетела в Мадрид на самолете своего гражданского мужа всего на один день. Уже вечером она планирует вернуться домой в Италию.

Джорджина Родригес плотно сотрудничает с Nuevo Futuro вот уже 3 года. В прошлом году она даже сыграла Санта Клауса.

В начале коронавирусной пандемии гражданская жена знаменитого футболиста пожертвовала 20 тысяч медицинских масок неправительственным организациям. Как сказал пресс-секретарь Nuevo Futuro, она является очень преданным и ответственным человеком. Сейчас у нее есть все в жизни, о чем можно только мечтать. Но самое главное, Джорджина ценит семью, которую они вместе с Криштиану создали.

Появления на публике

В ноябре Джорджина попала в заголовки газет после своего выступления в маске льва. Она принимала участие в испанской версии реалити-шоу «Певица в маске». До последней минуты 26-летняя брюнетка не позволяла жюри догадаться, кто находится под маской.

Стоит заметить, что светская дива посвящает свою жизнь не только благотворительности или помощи бедным людям. Она также тратит крупные суммы на покупку одежды и украшений, практически, ни в чем себе не отказывает. Одновременно с этим она не забывает и о детях, постоянно балует их новыми подарками.

Джорджина молода и красива. Она любит появляться на публике вместе с четырьмя детьми, посещает с ними развлекательные мероприятия и благотворительные концерты. При этом сам знаменитый футболист редко радует фанатов своим присутствием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Сколько вы готовы тратить денег на благотворительность?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.