"Я потом пожалела, что развелась": Марианна Вертинская объяснила, почему младшая дочь жила с отцом

Советская и российская актриса Марианна Вертинская трижды была замужем. Со своим первым мужем архитектором Ильей Былинкиным она развелась еще в студенческие годы, во время учебы в Щукинском училище. Тогда же актриса закрутила роман с оператором Рербергом, а вскоре после расставания с ним начала встречаться с Борисом Хмельницким. Будущая звезда театра и кино был влюблен в Марианну с первого курса, но их брак не просуществовал и трех лет.

Сожаления спустя годы

По словам Марианны Вертинской, их брак с Борисом Хмельницким разрушила свекровь. Мать актера была очень властной женщиной, которая требовала от всех послушания. Борис действительно никогда не перечил матери, а вот Марианна не собиралась покоряться. На этой почве в семье начали возникать ссоры и недомолвки.

Однажды Марианна поехала с подругой отдыхать в Ялту, где встретила бизнесмена Зорана Казимировича, который впоследствии стал третьим мужем актрисы. На тот момент брак с Хмельницким уже трещал по швам, муж и жена стали друг для друга не больше, чем хорошие приятели. А по словам актрисы, они и были всегда только друзьями.

После развода единственная дочь Вертинской и Хмельницкого осталась жить с отцом. На тот момент девочке было 13 лет. В суде она сказала, что никогда не бросит папу. Он обожал дочь, как и жену. Впоследствии Вертинская очень сильно пожалела, что развелась.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, правильно ли сделала дочь Марианны Вертинской, что осталась после развода родителей жить с отцом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.