"Должно быть классно с человеком": холостяк Семен Слепаков рассуждает о семейной жизни, но причем здесь Ходченкова

Сорокаоднолетний бывший КВНщик, а ныне успешный шоумен и продюсер Семен Слепаков разоткровенничался на тему брака и семьи. По его мнению, чем старше человек становится, тем сложнее ему создать семью, поскольку ему комфортно жить в одиночестве.

Секретная информация

В прошлом году журналистка Ксения Собчак проговорилась о расставании Семена с его супругой Кариной, с которой они вместе прожили восемь лет. Правда, пара так и не обзавелась детьми, однако в шоу-бизнесе считалась одной из самых крепких. Карина редко появлялась на публике, оставаясь в тени мужа, а супруг тем временем строил успешную карьеру.

После новости, прозвучавшей из уст Собчак, журналисты обратили внимание на то, что шоумен действительно стал появляться на публике без обручального кольца. Впрочем, как и его супруга. Однако слухи о разводе они никак не комментировали.

Увеличение рисков

Недавно Семен дал откровенное интервью, в котором по-философски порассуждал о семье и браке. Он отметил, что раньше люди создавали семьи, держались друг за дружку потому, что весь мир был против них. Им нужно было как-то выживать, а вдвоем это было сделать намного легче, нежели в одиночку. Сегодня, когда доступны все блага цивилизации, когда не составляет труда самостоятельно приготовить еду, застелить постель, убрать, заработать денег, то зачем нужен еще кто-то?

Мало того, предоставляется полная свобода действий, когда живешь в одиночестве. Можно путешествовать, перемещаться из региона в регион, снимая то там, то тут жилье. Можно зарегистрироваться на сайте знакомств и хоть каждый день приглашать домой девушек или мужчин и крутить романы. В таких условиях и обстоятельствах проблематично остановить выбор на одном человеке.

Что же может шоумена заставить кому-либо сделать предложение? Этот вопрос заставил Семена задуматься. Он говорит, что с возрастом брак становится большим риском, ведь регистрация отношений, проживание с партнером предполагает какие-то лишения.

Нужно как-то подстраиваться под вторую половинку, чем-то жертвовать, а не хочется. Особенно с возрастом. Лишь одно может заставить пойти в ЗАГС — это когда с человеком, как выразился юморист, «классно».

Слухи

Журналисты, прослушав интервью с юмористом, сразу сделали вывод, что Светлане Ходченковой, роман с которой приписывают Слепакову, он пока не собирается делать предложение.

Что связывает двух артистов? Есть предположения, что между ними завязались отношения на съемках фильма «Домашний арест».

Любопытно, что ни Светлана, ни Семен официально не подтверждали новость о том, что состоят в отношениях.

Актриса и вовсе недавно призналась, что они просто друзья и коллеги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в роман Светланы и Семена?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.