«Чем больше лет, тем больше риска»: Семен Слепаков рассказал о личной жизни

В прошлом году вокруг фигуры продюсера и сценариста Семена Слепакова курсировало множество слухов. Якобы на съемках сериала "Домашний арест" завязался у юмориста роман с актрисой Светланой Ходченковой. Поклонники кинозвезды рты раскрыли от изумления, когда увидели пару вместе на церемонии вручения премий издания GQ. По их мнению, Семен рядом со Светланой выглядит, мягко говоря, нелепо.

Сняли обручальные кольца

А потом с легкой руки телеведущей Ксении Собчак поползли слухи о разводе Слепакова с супругой Кариной. Дотошные поклонники провели свое расследование и выяснили, что супруги, отношения которых длятся с 2012 года, с тех пор перестали носить обручальные кольца. Считается, что мужчине позволительно быть в браке, но ходить не "окольцованным".

Однако Карина Слепакова в последнее время выкладывает в социальные сети селфи без обручального кольца. Для женщины этот шаг о многом говорит.

Личная жизнь Семена Слепакова окутана тайной. Сам юморист неохотно комментирует слухи относительно своей персоны. Карина Слепакова сторонится журналистов. Однако публике хочется знать, продолжает ли Семен жить под одной крышей с супругой? И продвигается ли его предполагаемый роман со Светланой Ходченковой?

Намек в интервью Алене Долецкой

Не так давно Слепакова на откровения вывела ведущая Алена Долецкая в своей авторской YouTube-программе "Решайся". Юморист, вздыхая, рассказывал о том, что самое сложное для него – это позвать женщину замуж. Но если бы он по сей день сохранял отношения с Кариной Слепаковой, вряд ли бы стал думать о повторной женитьбе. Что это, как не признание статуса "разведенец"?

Наш герой уверен, что с возрастом так называемая "шкала риска" повышается. Слепакову сейчас 41 год. Он уже заработал себе имя, статус и финансовое положение. Да и привык уже к "маленьким комфортам" во всем.

Сложно захотеть подстраиваться под желания и потребности другого человека. Под конец Семен и вовсе разоткровенничался, заявив, что вовсе не горит желанием рисковать. В общем, разочаровался наш герой в семейной жизни. Не хочет он лишать себя вновь обретенной свободы.

Сравнение с жизнью бабушек и дедушек

Слепаков сравнивает комфортную жизнь современного человека с жизнью своих бабушек и дедушек. Еще 60-70 лет назад выживать в одиночку было сложно. Особенно в провинции. Вот и женились, чтобы сообща тянуть хозяйство да противостоять нелегкой окружающей реальности. Семьи во времена наших бабушек и дедушек были своеобразной защитой.

А сейчас все кардинально поменялось. Всю трудную работу делает за людей автоматика. Любое желание можно воплотить в жизнь в считаные минуты с помощью интернета и курьерской службы. Человек легко может выжить в одиночку в крупном мегаполисе.

Мужчине совершенно необязательно, чтобы жена готовила для него еду, стирала или убирала в его квартире. Мужчина в наши дни может проводить время где хочет и с кем хочет. Выходит, современные реалии почти не оставляют шанса с кем-либо объединиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, потерял ли в наши дни свою актуальность институт брака?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.