«Карантин с Леной на даче провел»: 70-летний актер Борис Невзоров скоро станет отцом

70-летний Борис Невзоров состоит в гражданском браке. Последней избранницей актера стала бухгалтер Елена Хрипунова. Пара уже давно мечтает о ребенке, но именно период самоизоляции помог супругам осуществить мечту. Актер отметил, что весь период карантина он со своей возлюбленной провел на дачном участке.

Долгожданный ребенок

Пять месяцев карантина Борис и Елена получали заработную плату, поэтому пандемия коронавируса на и жизнь не оказала сильного влияния. По крайней мере, в финансовом плане.

Этот ребенок станет третьим в жизни Бориса. О первой супруге актера практически ничего не известно. СМИ лишь знает о том, что артист женился в 19 лет и вскоре у него родился сын, которого назвали, как и его отца, Борисом.

Второй избранницей Невзорова была актриса Анастасия Иванова. У них родилась дочь Полина, ставшая врачом.

А в третьем браке, с Аллой Пановой - институтской любовью актера, детей не было.

Елена Хрипунова станет мамой впервые. Напомним, что разница в возрасте между знаменитым артистом и Еленой составляет 25 лет. Но это не мешает им быть счастливыми и не обращать внимания на всю ту информацию, что о них распространяют журналисты.

Известно, что влюбленные пока не планируют оформлять свои отношения официально.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Думаете, пара все-таки узаконит свои отношения?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.