Близкий друг принцессы Дианы опубликовал две неизвестные ранее фотографии. Леди Ди снята улыбающейся на борту яхты

С момента появления четвертого сезона сериала «Корона» появляется все больше и больше статей, связанных с принцессой Дианой. Ведь ее история стала одной из центральных в телевизионной драме. Однако среди множества "новых" деталей о жизни принцессы больше всего ее поклонников удивила публикация двух ранее не известных снимков с леди Ди.

Снимок с официальной встречи

По данным Daily Express, друг принцессы Дианы Джанкарло Джамметти опубликовал 2 неизвестные фотографии матери принца Уильяма и принца Гарри.

Джанкарло Джамметти, соучредитель итальянского модного дома Valentino, поделился в своем аккаунте в "Инстаграме" двумя фотографиями, на которых запечатлен он и принцесса Уэльская. На первом изображении покойную леди Диану Спенсер приветствует сам Джамметти, а также знаменитый дизайнер модного дома Valentino, Валентино Гаравани, на какой-то официальной встрече.

На снимке Диана одета в костюм от бренда Valentino, состоящий из белого пиджака с объемными рукавами, бирюзовой юбки и сумочки в тон. Она мило беседует с двумя представителями модного дома.

В начале ноября подобным кадром также поделился сам Валентино. В описании к кадру он сообщил, что в тот момент он и Джанкарло познакомились с Дианой.

Фотография с отдыха

На втором опубликованном снимке запечатлена принцесса Диана на яхте. Рядом с ней стоят Кирилл Саксен-Кобург-Готский, премьер-министра Болгарии с 2001 по 2005 год и сам итальянский дизайнер Валентино Гаравани.

Этот солнечный снимок был сделан летом 1990 года. На нем леди Ди запечатлена в бикини с ярким принтом и фиолетовой рубашке, завязанной на узел. Принцесса надела большие солнцезащитные очки, но даже в них можно с легкостью ее узнать по всем знакомой лучезарной улыбке.

Джамметти в подписи к этим фотографиям написал, что на них изображены лишь два момента его дружбы с принцессой Дианой.

Джанкарло поделился этими снимками незадолго после выхода 4 сезона сериала "Корона". Возможно, он, как лично знающий Диану человек, после вновь образовавшегося ажиотажа вокруг принцессы решил вспомнить о прекрасных моментах их дружбы и поделиться ими со своими подписчиками и поклонниками королевской особы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, правильно ли поступил Джанкарло, поделившись неизвестными снимками Дианы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.