"Дочка меня сильно меняет": Владимир Стеклов рассказал, что беременность жены для него "была засадой" (как сейчас выглядит его двухлетняя дочь)

Известный российский актер Владимир Стеклов познакомился со своей супругой Ириной в 2017 году. На тот момент ему было почти 70 лет, но это не помешало вновь испытать любовь и жениться. Затем у них родилась дочь Арина. Беременность стала для него полной неожиданностью, поскольку у жены диагностировали бесплодие, да и возраст не самый подходящий для ребенка. Об этом он рассказал в своем интервью в телепередаче «Когда все дома». Но затем он со всем смирился и понял, что это настоящее чудо. Более того, по словам Владимира дочка сильно меняет его в лучшую сторону, поэтому он счастлив, что Бог подарил ее ему.

Шокирующая новость

Как рассказал актер, известие о беременности жены стало не просто неожиданностью, а настоящей «засадой». На какое-то время он превратился в «глыбу льда», стал молчаливым, задумчивым и мало общался с супругой, замкнувшись в себе. При этом он видел, что у Ирины увеличивается живот, но совершенно не понимал, чем это вызвано.

Но затем он увидел результаты теста и чуть не упал в обморок. Супруга и сама этого не ожидала, ведь врачи ей говорили, что она не может иметь детей. Беременность протекала очень тяжело, но он старался во всем поддерживать супругу и помогать ей. В результате она выносила дочку и успешно родила, сделав Владимира счастливым отцом.

Как выглядит Арина?

Сейчас девочке уже исполнилось два года. По словам Стеклова, она очень похожа на него. И речь идет не только о внешнем сходстве, но и о характере. Уже в столь юном возрасте она способна постоять за себя. Несмотря на первоначальный шок, сейчас Владимир очень рад, что жена подарила ему ребенка. Арина оказывает сильное влияние на актера и меняет его в лучшую сторону. Он проводит с ней много времени и играет в различные игры, среди которых самой любимой является кукольный театр. Стоит отметить, что уже в 2 года в ней проявляются актерские качества. Девочка любит не только за всем наблюдать, но и сама принимает активное участие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам кажется, на кого больше похожа Арина, на маму или папу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.