"Замечательное чувство юмора": Баста высказался о Пугачевой

Во время своего участия в известном ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!" российский рэпер Баста - Василий Вакуленко - рассказал о своем отношении к эстрадной певице Алле Пугачевой. Оказалось, что он мало знаком со звездой, несмотря на то что работает в лейбле с ее мужем, Максимом Галкиным.

Как прошло знакомство рэпера и народной артистки Российской Федерации

Знакомство Василия Вакуленко и Аллы Пугачевой произошло не на концерте, а, к удивлению многих их поклонников, на заседании Госдумы, еще четыре года назад. Тогда состоялось встреча чиновников и артистов в целях отстаивания прав музыкальных площадок на работу. Стоит отметить, что высшие органы власти хотели принять закон о присвоении статуса саморегулируемых компаний всем организатором концертов, что вынудило бы их выплачивать обязательные взносы.

Певица пересеклась с Бастой уже по завершении этого мероприятия в коридоре здания Госдумы. Она погладила Василия Вакуленко по плечу, пожелала здоровья и назвала его "своим хорошим".

Встреча с Аллой Пугачевой надолго запомнилась известному рэперу. Именно после встречи у Василия сложилось персональное мнение о певице - он отмечает ее чувство юмора и считает, что она является "лукавой и классной бабой", несмотря на ее возраст.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Должны ли молодые исполнители общаться и брать пример с артистов в возрасте?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.