Анфиса Чехова поделилась планами на будущее: звезда хочет еще раз стать мамой

Анфиса Чехова на регулярной основе делится мыслями и снимками из жизни со своими инстаграм-подписчиками. В этот раз артистка откровенно рассказала о своей мечте. Анфиса хочет стать матерью во второй раз. Женщина даже не против рождения близнецов. Но Чехова - реалистка и понимает, в ее возрасте это будет сложно сделать. А вот выносить и родить одного мальчика или девочку ей вполне по силам. Так что материнство у Анфисы сейчас в приоритете.

Личная жизнь

Анфиса тщательно скрывает личные отношения от общественности. Публике известно лишь о двух романах Чеховой. В 2001 году у ведущей были отношения с Владимиром Тишко. Пара встречалась на протяжении трех лет, а потом произошел разрыв с громким скандалом.

Спустя восемь лет Чехова завязала отношения с актером Гурамом Баблишвили. Все было серьезно, и в 2012-м Анфиса родила от мужчины сына Соломона. Хотя узаконить отношения они решились, когда мальчику исполнилось три года. Союз продержался до 2015-го, и с тех пор Чехова мало что говорит о личной жизни.

Тем не менее знаменитость общается на личные темы с поклонниками посредством соцсетей. По словам ведущей, она пока не встретила человека, от которого хотела бы родить детей, и находится в поиске. Женщина заметно преобразилась в последнее время: сильно похудела и теперь выглядит невероятно притягательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, не поздно ли рожать в 43 года?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.