Звезда счастлива: Кэти Перри рассказала, что она повзрослела и это помогло ей решиться стать мамочкой

35-летняя Кэти Перри теперь с нетерпением ждет рождения дочери от 43-летнего Орландо Блума. Но готовой к материнству она почувствовала себя совсем недавно. Об этом звезда рассказала в интервью журналу People.

Неожиданное открытие

"Два или три года назад меня ужаснула бы эта идея. Я не была уверена, что отважусь на это когда-нибудь. Это казалось безумием. Я едва могу о себе позаботиться!" - призналась она. Но все изменилось, когда она решила пройти испытание Хоффмана после затяжной депрессии. Тогда, по ее словам, она почувствовала заметное изменение.

"Это изменило мою жизнь, это изменило жизнь Орландо и многих моих друзей. Это помогло мне изменить свое отношение к себе, своим привычкам и понять, почему я что-то делаю. Это дало мне гораздо больше свободы для принятия разумных решений", - рассказывает Перри. Ожидание ребенка для звездной пары станет не менее увлекательным путешествием, чем их долгий союз.

Знаменитая пара совсем недавно получила красивый букет белых роз от Бейонсе, а Лайонел Ричи и его девушка Лиза Париджи отправили Дейзи милый халат с единорогом в комплекте с золотым украшением. Кэти и Орландо объявили о рождении Дейзи с трибуны ЮНИСЕФ (они являются послами доброй воли благотворительной организации), поделившись черно-белым изображением новорожденной, держащей за палец своего отца.

Кети и Орландо сказали, что «плывут в любви и изумлении от безопасного и здорового появления нашей дочери», добавив, что они чувствуют себя «счастливыми» и «благодарными» за то, что смогли так мирно родить своего ребенка.

Орландо недавно рассказал о реакции Флинна на то, что у него появится сестра, в интервью, опубликованном в журнале HELLO! "Флинн не может быть более взволнован, чем сегодня, когда у него появилась маленькая сестра. У него уже есть два брата от Миранды, так что, хотя обстоятельства определенно необычны, это прекрасное время для нас", - сказал актер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.