Актер Андрей Мерзликин показал своего младшего 4-летнего сына: фото

Нечасто известный актер Андрей Мерзликин выкладывает в социальные сети фотографии со своими родными и близкими людьми. Поэтому, когда он все же добавляет снимки с членами семьи, поклонники встречают их с большим восторгом. Недавно актер запостил на своей страничке в «Инстаграм» новую трогательную фотографию. На снимке он запечатлен со своим младшим сыном Макаром во время прогулки по снежному лесу. Ребенку Андрея Мерзликина всего четыре годика. Под фото актер написал строчки из известного стихотворения. Актер указал, что своя ноша не тянет.

Что сказали поклонники о ребенке актера и о его тулупе?

Подписчики Мерзликина отметила, что его сыночек стал очень взрослым. Также поклонники заметили знакомый тулупчик, надетый актером. Они написали, что именно этот тулуп был на съемках известной киноленты под названием «Бумер», где Андрей сыграл Пошпарина.

А один ли сын у известного актера Мерзликина?

Хотелось бы напомнить, что у известного актера, кроме его четырехлетнего сына, есть еще дети: десятилетняя дочь Евдокия, одиннадцатилетняя дочь Серафима и 13-летний сын по имени Федор. Также отметим, что Андрей состоит в браке с супругой Анной Осокиной (психологом по образованию). В брак пара вступила в далеком 2006 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам совместный снимок актера с сыном?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.