Повалий рассказала, на каком языке говорит с внуком: русском или украинском

Что может быть хуже, когда малолетнего ребенка «делят», да еще и в семье. Сейчас Таисия Повалий кардинально поменяла свой образ в жизни и в музыке. Поклонники такой певицу и не слышали. В качестве эксперимента она решила выпустить электронно-дэнсовый альбом, да и еще на своем родном, украинском языке. Что на это скажете? Она очень гордится историей и культурой своей родной страны, и поэтому вложила немалые силы в создание этого альбома. На каком же языке говорит Таисия Повалий с семьей, с родным внуком, родившемся год назад Демьяном? Об этом поведал супруг, а по совместительству продюсер народной артистки Украины Игорь Лихута.

Из интервью Игоря Лихуты, мужа Таисии Повалий

«В семье мы общаемся с внуком по-русски, - сообщает Игорь. – Но колыбельные Таисия поет на двух языках сразу (и на русском, и на украинском). Мать Таисии – Нина Даниловна, с рождения разговаривает на украинском языке, ей так привычнее. С правнуком она разговаривает только на украинском, поет песни, читает стишки, сказки. Вот и найдена та золотая середина, тот самый компромисс, так решили "поделить" внука, чтобы малыш с детства мог знать несколько языков, ведь это полезно и правильно. А сейчас мы ждем, когда он заговорит, а еще сильнее ожидаем тот момент, когда он что то произнесет, ведь интересно, на каком же языке. Пока что он внимательно нас слушает и хлопает глазками с умным видом».

Любовь Таисии Повалий к своей стране

Таисия Повалий никогда не скажет отрицательного про свою страну, она гордилась, гордится и будет гордиться ею. Даже во время кремлевского концерта, прошедшего полтора года назад, она показала зрителям свою гордость за страну и язык, сделав целый блок украинских песен на все времена, которые в нашей стране, в России почитают и очень любят. У народной артистки ни разу не возникала мысль куда-то сбежать. Она все так же и живет в своем родном доме под Киевом – вот она любовь к своей стране.

«Я украинка, и это моя Родина»

В своем интервью Таисия в очередной раз похвасталась перед всеми: «Я украинка, и это моя Родина. Один из моих дальних предков был правой рукой полководца, политического и государственного деятеля Богдана Хмельницкого, при котором в семнадцатом веке Запорожская Сечь, Киев и Левобережье Днепра отсоединились от Речи Посполитой и вошли в состав Русского государства».

Журналисты отмечают, что Таисия Повалий является твердым патриотом и дает людям понять, за что нужно любить свою страну, духовное богатство своего народа и спустя многие годы быть им верной и никогда не предавать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам известно о жизни певицы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А фашики не напрягают?
Копировать ссылку
-1
А почему не английскому ;)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.