Провалы стилистов: самые неудачные наряды звезд на церемонии вручения "Оскара-2020"

К сожалению, не все попали в точку в том, что касается высокой моды. Как всегда, красная дорожка на 92-й церемонии вручения "Оскара-2020" до краев заполнена дизайнерскими преступлениями, от глубоких вырезов, слишком откровенных разрезов до кричащих цветов и пышных платьев поверх верхней одежды.

Блэк Чайна

Блэк Чайна возглавила список худших одетых звезд на церемонии вручения премии "Оскар" в этом году в своем очень неудачном ансамбле. Звезда продемонстрировала чрезмерно глубокое декольте и заоблачный разрез. Это вампирское бархатное платье было создано специально для красной дорожки дизайнером Доной Матоши. Однако в этом образе она выглядела как в наскоро запахнутом халате, что смотрелось просто неприлично.

Жанель Моне

Этот наряд вызвал спорные комментарии. Некоторым образ вполне понравился. Но большинство сказало, что актриса выглядела как смесь Железного Дровосека и джедая Оби-Вана Кеноби в своем серебристом платье с капюшоном. А эта широкая юбка была чрезмерно жесткой, а не струящейся.

Цветочный провал: платье Сандры Миджу О

Платье было украшено большим количеством тюля, что делало его почти комичным. Кроме того, рукава платья совершенно испортили фигуру актрисы. Аляповатый и безвкусный стиль ужаснул фанатов.

Платье Кристен Уиг

Этот наряд напоминал гусеницу благодаря двойному слою оборок, которые спускались по обе стороны пышной юбки. Ужасный фасон и чрезмерно ядовитый оттенок красного вызвал только негативные отзывы.

Сибли Скоулз

Она оставила заметный след на красной ковровой дорожке, когда появилась в серебристом платье, похожем на костюм Железного Дровосека из "Волшебника Страны Оз".

Это металлическое платье без бретелек выглядело так, как будто было сделано из фольги.

Райан Мишель Бат

Это платье в кукольном стиле имеет совершенно невероятный принт. Странно выглядят заниженный вырез, а драпировка утяжеляет фигуру актрисы. Весьма неудачный образ, который больше подошел бы для какой-нибудь частной вечеринки.

Аврора Акснес

Смелая актриса решила выйти в кимоно? Или этот костюм в стиле восточных единоборств - новый тренд сезона... Неизвестно, о чем думала актриса, когда выбрала вместо платья этот костюм, который делает девушку ниже и шире, чем она есть на самом деле. А этот непонятный головной убор и вовсе неуместен.

Кристи Уилсон-Кернс

Длинное золотое платье могло выглядеть намного лучше. Не совсем удачна посадка в области груди. Много вопросов оставляет эта неуместная юбка из фатина. Создается внешне неудачный и неопрятный образ. Как будто дизайнер не успел сделать платье более роскошным и не дошил этот бант.

Катрина Балф

Это черное платье с полупрозрачным топом не понравилось зрителям из-за своего замысловатого фасона. Кажется, что у актрисы связаны ноги, поэтому идти ей было крайне неудобно. А сочетание цветов посчитали совсем неудачным.

Леа Сейду

На этот раз платье "Луи Виттон" выглядит совершенно банально и вызывает много вопросов. Что это? Пляжная майка с вечерней юбкой? И пожалуй, эти вырезы чрезмерны. Черная вставка по низу никак не сочетается с этим платьем. Три элемента образа существуют независимо друг от друга и совсем не украшают актрису.

Это было лишь несколько некрасивых платьев! Посмотрите премию и сделайте сами вывод о том, что прекрасно или ужасно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое платье самое ужасное на премии "Оскар", по вашему мнению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.